Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 061)

Alicia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein ideales Hotel für Sie und Ihre Familie.
Das Hotel ist ideal für Familien. Es ist sehr groß und bietet neben den vielen Aktivitäten auch viele Möglichkeiten Spaß zu haben und die Zeit wertvoll zu verbringen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles gut Organisiert mann kan einfach gut Urlaub.
1. Netter Empfang. 2.Gute saubere Zimmer. 3. Viefaltieges Essen. 4. Gepflegte Hotel Anlage. 5. Freundliches Personal.
Nürgül(36-40)Deutschland
Alles bestens
War hervorragend mit gute Verpflegung. Wir haben uns gut erholt. Sehr freundliches Personal Strand war Super Sauberes Hotel
Fulya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem ein super Urlaubsziel
Super nettes Personal, saubere Zimmer, toller Service! Round about war das einer meiner erholsamsten Urlaube. Danke an das Team!
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub mit grossem Erholungsfaktor.
Die Anlage ist toll. Mit direkter Strandlage ein traum. Der Service war gut. Der Manager (Herr Cihan Berber) ist freundlich und kümmert sich meisst persönlich um die Angelegenheiten im Hotel. Stets ansprechbar und Lösungsorientiert. Wir haben einen tollen aurlaub gehabt.
Esila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Très bien!
Super Service, saubere und gemütliche Zimmer, leckere Küche und entspannende Atmosphäre. Was will man noch? Kann man echt nur weiterempfehlen, mehr kann ich dazu nicht sagen:)
MIKE(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ziemlich gut
Wahr sehr angenehm, schönes Wetter .Die Hotel Anlage ist sehr ordentlich. Freundliches Personel Sehr viel Essensauswahl
Orhan(46-50)Deutschland
Toll für Familien
Alles sauber und ordentlich, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Personal aufmerksam und sehr Nett. Badelandschaft mit den Rutschen toll für Kinder...hat man als Eltern etwas Ruhe, während Kinder Ihren Spaß haben. Sehr Empfehlanswertes preiswertes Hotel!
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Best Ever
Eine sehr nette Atmosphäre. Sehr Freundliches Personal und einen besonderes Lob an FM Manager Ferdi für den sehr excellenten Service Wir waren da vom 1305 bis 0306 und bereuen keine Sekunde....
Yavuz (31-35)Deutschland
Traum Urlaub
Wir haben 2 Wochen verbracht, es war traumhaft schön. Personal ist sehr nett. Das Essen ist Erstklassig. Sehr abwechslungsreich. Optimal für Familie. Würde ich jedem weiterempfehlen.