Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 061)

Laura(19-25)Deutschland
Super Urlaub, aber..
Es ist ok, aber keine 5 Sterne. Putzfrauen sehr unsauber, Zimmer sind in die Jahre gekommen. Aber tolle Anlage und super Animationsteam, besonders Enis hat sich sehr viel Mühe gegeben. Er war immer lustig und freundlich und wir hatten viel Spaß. So muss Animation sein!!! Einfach Perfekt!!!
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gepflegtes familienhotel
fühlten uns sehr wohl in diesem hotel.gehen dieses jar schon zum 7.mal ins silence beach .sind 3generationen das heisst vom1-jährigen mädchen bis zum 67-jährigen grosi findet man für jeden etwas.
Andreas & Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gerne
Wir waren zum vierten Mal ( zuletzt 2008 ) in diesem Hotel und würden auch immer wieder kommen. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Wir konnten am Ankunftstag schon morgens um 9 Uhr unser Zimmer beziehen und es am Abreisetag gegen eine kleine Gebühr bis abends benutzen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Großteils angenehmer Badeurlaub
Sehr große Anlage mit beeindruckender Poollandschaft (groß) Sämtliche Leistungen entsprachen der Beschreibung des Veranstalters leider fast nur Russisch sprechende Gäste Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung und die Erholung durchaus gewährleistet. Empfehlenswert ist mit Sicherheit, dass Hotel nicht in der Hauptsaison zu besuchen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sauber ist was anderes
Die Hotelanlage ist supergroß, Familien mit sehr kleinen Kindern sollten unbedingt einen Buggy mitnehmen und können sich auf idyllische Stunden vor den sehr kleinen Aufzügen freuen, die zu Stoßzeiten sehr überfüllt waren. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Das Hotel war zu 95% von Russen belagert, die alle Klischees erfüllt haben. Vordrängeln am Buffet, überfüllte Teller, Saufen. Sogar die russ. Kinder zeigten das gleiche Benehmen. Wenn, dann nehmen Sie eine Seevilla, sind aber bißchen teurer.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub!
Das Hotel hat eine riesige Anlage die sehr gepflegt und schön ist. Auf Sauberkeit wurde auf jeden Fall sehr geachtet. In dem Hotel sind sehr viele nationalitäten aus Osteuropa, die sich aber wie alle anderen ganz normal und gut benommen haben! Ich kann die anderen negativen Kommentare daher nicht nachvollziehen. Natürlich haben u.a. Russen gerne schon am Vormittag bzw. Mittags angefangen zu trinken, aber warum auch nicht wenn schon All Inklusive gebucht worden ist. :-) Auf jeden Fall hatten wir überhaupt keine…
Sarah(26-30)Deutschland
Gerne nochmal wieder, aber
Sehr große, aber saubere Hotelanlage. Internationales Publikum, aber wenig deutsche Gäste.
Fejsal(19-25)Schweiz
Hier die Wahrheit!
Wir hatten glück "Harun und Mustafa " vom Animationsteam kennenlernen zu dürfen.. Durch die hatten wir den hammergeilen spass am urlaub. Absolout freundlich nett sehr entgegenkommend.. Also ich war begeistert vom Animationsteam was ich aber teilweise nicht wirklich behaupten kann von der bedienung an der Bar. (evtl. keine fremdsprachen kenntnisse oder nicht genügend) Hotel + Zimmer Sauber, freundliche Putzfrau, Viel Auswahl an Essen .. Hotel ist Riesig der Pool ist wirklich Sau Gut dafür der Strand mit Kiis statt…
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Massenabfertigung
Sehr große Anlage ca. 1000 Zimmer weite Wege, internationales Publikum, hauptsächlich Russen. Wir mußten 2 mal das Zimmer wechseln, weil es nicht sauber war, das 3. Zimmer war ok. gewählte Verpflegung Ultra Allinclusive Anlage ist sicher ideal für Familien nit Kindern Als Paar hat uns hier 1 Woche gereicht und wir konnten das Essen nicht mehr sehen.
Miriam(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle und unglaublich erholsame Ferien
Das Hotel ist gross, und wird für seine Grösse auch sehr gut und sauber gehalten