Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verstehe das Gemecker nicht
Also ich kann nicht nachvollziehen, warum so viele das Hotel negativ bewertet haben. Der einzige Punkt der uns ziemlich genervt hat war die Flut von Russen. Sogar die Animateure waren hocherfreut wenn sie mal nicht auf russisch begrüßt wurden. Sonst ist uns der Urlaub sehr positiv in Erinnerung geblieben.
Das Personal war freundlich, der Pool war sauber, das Essen war gut und reich an Auswahl, Mücken haben wir nicht einmal zu Gesicht bekommen.
(wer weiß was die da gesprüht haben ;-) )
OK. Am Strand war es etwas eng…
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Trotz schlechter Kritiken toller Urlaub!!
Die Anlage ist ca. 10 Jahre alt. Dass man diese nicht mit einer neuen vergleichen kann ist klar. Das Hotel besteht aus ca. 30
2-Stöckigen Bungalows und einem Haupthaus. Die Zimmer in den Bungalows sind groß aber mager eingerichtet. Das Bad ist nicht schön (nur Dusche)allerdings gibt es neu renovierte Zimmer die sehr schön sind (man arbeitet dran). Die Zimmer im Haupthaus sind besser aber sehr sehr klein das Bad mit Wanne. Super großer sauberer Pool schöne große Gartenanlage. Das Hotel ist Behindertengerecht. Zu…
Schlechter Service
Dieses Hotel eignet sich hervorragend für einen erholsamen und entspannenden Urlaub.
Wenn da nicht der Kampf um die tägliche Verpflegung wäre. Noch nie zuvor habe ich in einen Hotel so viele Stühle und Tische gesehen wie hier. Nur um einen halbwegs annehmbaren Tisch, der nicht in der prallen Sonne stand, zu den Mahlzeiten zu bekommen mußte mann entweder sehr dreist sein oder 30 Minuten vor den Mahlzeiten einen Tisch blokieren.
Gäste legten mit vorliebe Ihre Brillen, Bücher oder Taschen auf den Tischen um Ihre…
Ein zufriedener Urlauber
Dieses Hotel war durch den gelungenen Umbau, sehr schön und es war sehr angenehm. Einziger Kritikpunkt die Zimmerreinigung ging bis in den späten Nachmittag hinein und man hatte nicht keine Möglichkeit der großen Hitze über den Mittag, zu entfliehen.
Die Küche in diesen Haus war sehr gut.
Perfektes Hotel, heißt neu Cesars Temple, besser als das Alt
Heißt seit 01.05.05 Cesars Temple, bis auf Grundmauern abgerissen und neu erbaut. Alles ist perfekt, der Urlaub lohnt sich. Kann es jedem empfehlen: perfekter Service, leckeres Essen, tolle Anlage, gute Animation (durchgehend), weitläufige Anlage mit einem großen Pool, Kinderbecken und Pool mit Rutschen. Toller Service, nette Bedienung.
BITTE NICHT AUF DIE BILDER UND KRITIKEN DES NUN ALTEN HOTELS CESARS TEMPLE EX VOYAGE REINFALLEN!!!
Man fühlt sich dort wie Cesar und wird genauso behandelt.
Allerdings sind die…
Nicht zu empfehlen
nur kalten bzw. lauwarmes Essen, kaum Animation (fast alles russische MitbuergerInnen, die nur aufgetakelt rumliefen), überall Bauschutt und Baulärm (auch nachts), von Grünanlagen kann gar keine Rede sein, Bilder im Katalog und im Internet sind auch noch heute (Juni 2006) die alten vom vor dem Umbau!!!, Dreck und Müll am Strand der einfach verbuddelt wurde...... NIE WIEDER!
Einfache saubere Zimmer; klasse Service; super Essen
Die Hotelanlage ist ja nun schon öfter beschrieben worden. Das spare ich mir. Also hier nur ein paar kleine Randbemerkungen:
Die Zimmer in den Nebengebäuden sind relativ groß, aber sehr einfach eingerichtet (hier die Erwartungen also nicht zu hoch schrauben).
Der Pool ist wirklich riesig und eine kleine Rutsche gibt es auch.
Am Strand empfehlen sich Badelatschen. Strandlaken gibt es eines gratis. Liegen ausreichend (Anlage war jedoch auch bei weitem nicht ausgebucht).
Ein Minisafe ist für 2 Euro am Tag zu…
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Wurde entgegen der eher schlechten Kritiken äußerst positiv
Da ich durch die schlechten Kritiken nach der Buchung von meinem Bruder etwas enttaeuscht war, daß ich mir gerade dieses Hotel ausgewählt habe bin ich in den Urlaub ziemlich schlecht gelaunt gestartet. Jedoch hat sich meine Laune schon am folgenden Morgen um 180 Grad gewendet. Die Zimmer sind sehr sauber, die Anlage ist sehr gepflegt und durch die netten, gemütlichen ( nicht kitschick oder geschmackslos) Monumente kann man sich dort sehr wohl fühlen. Das Personal ist extrem freundlich und immer ein Lächeln im…
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Wieso fliegt immer noch jemand hin? Absolute Warnung!
Hier wird wohl doch zensiert, oder???!!!!
Wir kommen gerade aus unserem tollen diesjährigen Urlaub (Teneriffa) zurück. Da musste ich gleich an diesen schrecklichen Urlaub in diesem sogenannten 5 Sterne Hotel in der Türkei denken....Gruselig! Ich habe bereits im letzten Jahr eine Hotelbewertung geschrieben, die nur gutgemeint war, um alle urlaubswilligen und der deutschen Sprache mächtigen Menschen zu warnen! Mittlerweile sollten doch nur noch Russen da sein, oder!? Kurz und bündig: Zimmer schmutzig, Personal…
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Der Tempel wurde renoviert, na und...?
Immer noch sind im gesamten Hotelbereich die Folgen einer größeren Renovierungsaktion zu spüren - fast nichts funktioniert so richtig! Auch nach taglangem Nachbohren bei der Rezeption, kam niemand um unsere Klimaanlage funktionsfähig zu machen, aber das war im Vegleich zu anderen nicht schllimm - da funktionierte die Klospülung nicht und es kam auch keiner?!
Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung, hatten aber leider überall in den Zimmerecken Schimmelkulturen in verschiedenen Farben.
Für Familien mit…