Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Mehmet(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gutes hotel, sehr zufrieden . Nettes personal, sehr familien freundlich. Haben auf empfehlung gebucht und sind super zufrieden. Immer wieder gerne
Steven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familie mit zwei Kindern (2 & 4)
Uns war bewusst, dass dieses Hotel auch sehr viel von Russen gebucht wird. Das hat uns nicht abgehalten zu buchen. Trotzdem waren wir sehr überrascht, das dass Hotel leider fast nur auf russische Gäste eingestellt ist und man insgesamt irgendwie unwohl fühlte. Die Außenanlage ist sehr schön und ideal für Kinder. Die Zimmer (Familien Villa eigentlich Doppelzimmer mit zusätzlichem Bett) Alt und renovierungsbedürftig (Badezimmer) aber sauber. Die Gastronomie hat uns leider überhaupt nicht gefallen. Essen leider viel…
Katrin Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Toller Urlaub
Prima Hotel, war zur Erholung sehr gut geeignet. Kann ich mir jederzeit wieder vorstellen. Empfehlenswert
Jasmina (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Bei der ankunft waren wir schon sehr von dem empfang begeistert .check in hat schnell und ohne probleme geklappt und wurde auch dirket in unser zimmer gebracht. Da wir all inklusive hatten konnten wir auch 24/7 essen gehen und mussten uns nicht an bestimmte uhrzeiten halten was mit 3 kinder super ist. Freundliches und sauberes personal die türkisch englisch deutsch und russisch gesprochen haben. Vor dem hotel steht eine Bushaltestelle und ein taxistand mit denen man günstig in die stadt kommt. Die pools im hotel…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Sehr nettes Personal. Alles top werde da nächstes Jahr wieder hinfliegen. Kann ich jedem Empfehlen :)
Süleyman(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage. Paradies für Kinder
Das Hotel ist sehr sauber. Eindruck ist Besser als in den Bildern, wo es schon sehr zu gefallen war. Sehr viel Auswahl an Essen mittags
Alex(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Anlage,sehr sauber,freundliche Mitarbeiter. Herr Emre Erdal ist sehr hilfsbereit und freundlich. 24 h Essen und Trinken. Saubere Zimmer. Immer wieder gerne.
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nice
Es war alles zu meine Zufriedenheit . Bin wunschlos glücklich geblieben. Wir hatte Spaß die Anlage zu erkunden und alle zu entdecken.
Yasemin (46-50)Schweiz
Empfehlen es sehr Familien mit Kindern
Die Anlage ist superschön und supergut gelegen. Wir waren auch mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab eine richtig grosse Auswahl an verschiedenen Menus. Natürlich gab es auch manches was uns nicht gefallen oder gepasst hat, nur Herr Emre hat sich um die Sorgen gekümmert. Wir danken Ihm diesbezüglich sehr. Wir würden dieses Hotel an Familien mit Kindern sehr empfehlen 👌
Nazlı Cepdibi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Wir empfehlen Cesars Hotel Belek auf jeden Fall weiter und werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen.