Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Milia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden, komme gerne wieder
Sehr tolles Hotel , wir waren vollkommen zufrieden und kommen gerne wieder . Direkte Strandlage und sehr nettes Personal.
Berkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
haben uns sehr wohl gefühlt und gut aufgenommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt die Hotelanlage hat und überzeugt Familiäres Hotel kinderfreundlich unsere Kinder haben sich sehr amüsiert und es kam keine Langeweile auf Und die Mitarbeiter sind sehr nett zuvorkommend immer am lächeln sehr gute Bedienung sowohl die Zimmermädchen als auch die Kellner Wir werden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel verreisen das steht fest
Asli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine traumhafte Reise als Familie
Mein bester Urlaub überhaupt. Ein zweites wird es definitiv geben. Gerade als Familie optimal.Es wurde an jedes kleinste Details gedacht. Mann hat sogar baby Schlafplätze um nicht nochmal ans Zimmer bei einem nickerchen gehen zu müssen. Einfach Top.
Mona (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel! Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel für Familien. Super gepflegt, tolle Strandlage, leckeres Essen und netter Service. Es gab viele Rutschen und einen Poolbereich der groß und ruhig ist.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Der erste Eindruk war WOW, der eingangs Bereich Risig, wunderschön eingerichtet und sauber. Und dieser Eindruck bestätigte sich in der gesamte Anlage. Das Personal Seher zuvorkommend und Freundlich. Der Hotelmanager Emre (Nachname weis ich leider nicht mehr) der gut Deutsch Spricht hat sich persönlich vorgestellt uns alles gezeigt und erklärt. Er sagte wenn sie was brauchen oder es irgendwelche Beanstandungen gibt sollen wir direkt zu ihm kommen, aber es gab keine wir waren zu 100% zufrieden. Und wenn hier…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fazit, besonders vom Essen sind wir enttäuscht.
Leider nicht zu empfehlen und nein, wir kommen nicht wieder! Unser Urlaub war recht teuer und das Geld defenitiv nicht wert. Das Hotel sollte dann vielleicht sich komplett auf die russischen Gäste fixieren und das Angebot für andere Länder rausnehehmen.
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Anlage und Umgebung
Super Hotel für die Familie. Tolles Service, leckeres Essen, saubere Zimmern. Vielen Dank an Emre Kundenbetreuer des Hotels.
Mariam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Urlaub zum erholen
Es ist sauber , große Vielfalt an Möglichkeiten von Aktivitäten . Das Essen schmeckt sehr gut und für jedermann was da egal ob vegetarisch oder mit Fleisch
Harry(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Türkei 2022
Sehr gut gelegene Anlage nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt (ca. 1/2 stunde Autofahrt). Hotelanlage sehr sauber. Essen fantastisch, sehr gut. Zimmer groß und sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gern und sehr zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Türkeiurlaub gebucht,in Russland gelandet
Wir waren im September für eine Woche im Hotel.Was wir nicht wussten ist, das Hotel wird zu 100% von russischen Touristen gebucht.Und so blieben wir die einzigsten deutschen Gäste.Schon an der Rezeption sprach niemand deutsch oder englisch.Wir sollten uns in russischer Sprache verständigen, was uns verständlicher Weise nicht möglich war.Das zog sich an allen Orten im Hotel durch.Kaum jemand konnte einfache Fragen von uns verstehen, die eigentlich ganz gewöhnlich waren , wie die Bitte um Besteck, welches ja auch…