Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Yasar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Top Hotel nah am Flughafen.Transfer VIP super.Direkt am Wasser.Pool ,Snacks,Animation alles stimmt.Büffet abwechslungsreich u lecker.Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.Nächstes Jahr wieder .
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach super Gerne wieder.
Das Hotel ist Seher gros und Liebevoll eingerichtet. Seher gemütlich und für jeden etwas dabei. Wir haben uns da Seher wohl gefühlt. Das Personal freundlich, und hilfsbereit. Der Hotel Manager hat sich persönlich vorgestellt und seine Dienste angeboten. Wir würden das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen.
Igor(14-18)Österreich
Urlaub im Cesars Temple De Luxe
Sehr freundliches und höfliches Personal. An der Rezeption bot das Mädchen ein besseres Zimmer ohne Aufpreis an. Abends spazierten wir durch die Straßen und probierten die authentische einheimische Küche. Das Frühstück war ausgezeichnet. Transfer in einem komfortablen und geräumigen Auto. nur 30 Minuten Fahrt vom Flughafen.
Sercan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Cesars
Gutes Hotel, Personal gut, Essen lecker, trinken gut, das Meer war nicht so gut, da die Felsen im Meer einen sehr gestört haben.
Ghassan maatouk (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Das Beste Vom Besten
Hallo war schon 2 mal in diesem hotel ist einfach wunderbar alles vom besten besonders möchte ich mich bei dem Personal und an erste Linie Herr emre der einfach einzigartig ist hat für uns alles organisiert einfach spitze.danke danke danke an Herr emre.
Nadine (19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir seht gut gefallen. Ich möchte auf jeden Fall meinen Urlaub wieder dort verbringen. Sehr empfehlenswert.
Simon(41-45)Deutschland
Sehr angenehmer Familieburlaub
Die Angestellten waren sehr freundlich und überaus gastfreundlich. Lediglich die überwiegend russischen Gäste empfand ich durch ihr Verhalten beim Essen etwas unangenehm.
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr sauber, und schön
Ein sehr schönes Hotel, würden es weiter empfehlen. Gute Lage, sehr guter Service. Das Management ist super und freundlich. Sehr ruhige Lage. Schöner Strand, sehr gutes Essen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super für Familien mit kindern
Für Familien und Kindern sehr schön. Empfehlenswerter Urlaub. Es wird definitiv wiederholt. Der Strand ist auch sehr gemütlich.
isa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schlecht
Es waren zur 99,6 % nur Russen die hatten um 5 ihr Morgens die liegen Reseviert 🤦🏼🤦🏼🤦🏼 benehmen null halten sich Nicht an Regeln.