Hallo war schon 2 mal in diesem hotel ist einfach wunderbar alles vom besten besonders möchte ich mich bei dem Personal und an erste Linie Herr emre der einfach einzigartig ist hat für uns alles organisiert einfach spitze.danke danke danke an Herr emre.
Die Angestellten waren sehr freundlich und überaus gastfreundlich. Lediglich die überwiegend russischen Gäste empfand ich durch ihr Verhalten beim Essen etwas unangenehm.
Ein sehr schönes Hotel, würden es weiter empfehlen. Gute Lage, sehr guter Service.
Das Management ist super und freundlich.
Sehr ruhige Lage. Schöner Strand, sehr gutes Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr angenehme Anlage um Urlaub zu machen
Sehr nettes Personal insbesondere Beim Essen. Durch die Weitläufigkeit der Anlage verteilen sich die Gäste, so dass es insgesamt schön ruhig und erholsam war. Das Essen war auch immer lecker und abwechslungsreich. Auch die Shows am Abend waren sehr gut. Leider war der Moderator eher peinlich, weil er die Künstler am Ende immer bloßstellen musste. Zudem war dabei alles auf russisch.
Uns hat der Urlaub im Hotel jedenfalls gut gefallen.
Zimmer war gut. Die Hotelanlage ist in einem sehr sauberen Zustand. 95% Russen. Außer Emre konnte kaum jemand Deutsch nicht einmal Englisch. Aber Emre hat einen sehr guten Job gemacht. Animation alles auf Russisch also nichts für deutsche kinder. An den Bars haben Osman,Devran und Malek sehr gute Arbeit gemacht. Direkt am Strand aber nichts in der näheren Umgebung. Mit dem Bus 10min. nach Belek.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Hotel. Gutes Essen. Gute Servis.
Hotel ist von ausen frisch renowier . Gute Lage, schöne sandige Strand. Gute Serwise. Reiches Essen mit vielem Auswahl. Bei Problemen hat Emre immer geholfen.Schöne Zimmer . Also sind voll zufriden mit dem Hotel. Sind schon zweite mall dort. Gute Preis - Leistung verhöltnis.