Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Mona(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne einfach Super
Sehr nettes Personal, gute Lage und Preis-Leistung stimmt. Kann ich nur weiterempfehlen. Alles super immer gerne wieder.
Leyla(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne😊
Sehr sauber sehr ordentlich schön eingerichtet pool und meeres Wasser sehr sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonderen Dank geht raus an Herr emre er ist sehr freundlich und hat uns immer geholfen
Khadije(31-35)Deutschland
Bester Urlaub😍
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und luxuriös. Vielen lieben Dank an Herrn Emre der sich um uns deutschsprachigen Gäste gekümmert hat. Ich war da und wollte garnicht mehr weg, wenn es passt würde ich nächstes Jahr wieder kommen.👍
Ahmed (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ich würde da immer wieder gerne hingehen
Super Hotel , gute Lage direkt am Meer . Saubere Zimmer , nettes Personal . Der Herr Emre kümmert sich um die deutsch sprachigen Gäste sehr zuvorkommend.
Talal(41-45)Deutschland
Top!
Sehr schönes Hotel! Meine Erwartungen waren schon sehr hoch und sie wurden positiv übertroffen👍 Ich empfehle fieses Hotel aufjedenfall weiter und kann jetzt schon sagen, dass das nicht mein letzter Aufenthalt hier bei Cesars temple deluxe war!
Heidemarie (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
7 Tage in angenehmer Atmosphäre
Großzügige Park und Poolanlage. Besonders geeignet für Kinder. Saubere Zimmer, sehr abwechslungs reiches und schmackhaftes Essen. 24 Stunden Service für die Gäste. Als besonders Positiv ist der sehr engagierte Angestellte EMRE zu erwähnen, der als einziger deutschsprachiger Betreuer immer für uns ansprechbar war. Nochmals vielen Dank an EMRE
Nicu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Resort, wo vieles angeboten wird.
Generell gesehen, ist das Cesars Temple, ein schönes Resort wo vieles angeboten wird. Ideal für einen kurzen Strandurlaub. Angenehme Betreung der Rezeption.
Adali(26-30)Deutschland
Einen tolles Hotel
Wir als Familie waren mehr als zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Uns hat sehr gut gefallen, wir kommen wieder gerne.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles bestens. Kommen gerne wieder. Freundlich.
Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Super hotel, sauber, freundlich... Der kinderclub ist sehr nett und freundlich. Kommen gerne wieder.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren vom 01.07-08.07.19 im Cesars Temple zu besuch. Es ist ein Familienfreundliches, sauberes, schönes, Aktivitäten reiches Hotel. Es gibt fast zu jeder Stunde ein sehr großes vielfältiges Buffet an mehreren Standorten . Im laufe des Tages werden für klein so wie groß viele Aktivitäten angeboten: Joga, Boccia, Volleyball, Air Gun, Water Polo, Aqua Zumba und und und... Das Personal ist überwiegend sehr jung jedoch sehr freundlich uns zuvorkommend. Zum Wetter und Strand brauche ich nichts zu sagen Antalya/…