Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Omic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Top hotel
Sehr schönes Anlage sauber nettes Personal vor allem her Emre der sehr gut deutsch kann und sich um die Gäste kümmert hotel ist zum empfehlen top LG Dani aus Frankfurt
Mesut islek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren sehr zufrieden,wonn hotel und mitarbeitr
Dises jahr haben Wir gemeinsam mit meinem Familie in Antalya-Belek Hotel Cesars Temple DeLuxe gemacht.Wir waren sehr zufrieden,wonn Rezeption,Essen und sauberkeit von Hotel einfach Top.Die Arbeiter von Hotel waren sehr freundlich und nett.
Klara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unterhaltung da ist immer da
Meiner Meinung nach war alles toll.Der Service war toll das essen war frisch und lecker.Jeden Tag unterhaltung (Karaoke,Partys usw) Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Zeinab(31-35)Deutschland
Sehr Top👍🏼
Das Hotel ist wirklich sehr schön 😍 Ich habe es mir anders vorgestellt aber war sehr positiv überrascht. Der service ist auch top !
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach traumhafter Urlaub.Weiter zu empfehlen.
Anlage ist sehr übersichtlich. Als sehr positiv empfanden wir die direkte Strandlage. Hier hat man die Auswahl zwischen zwei großen Pools jeweils mit abgetrennten Kinder-Pools und Strand. Am Strand sind ausreichend viele Liegen vorhanden. Die Hotelgäste sind größtenteils Russen, was aber uns nicht gestört hat.
Fam Trenker(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Schönes, sauberes Hotel das zum wiederkommen anregt. Die Anlage ist sehr weitläufig. Mit dem Dolmus (1 Euro) gelangt man nach Belek.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schönes Hotel in russischer Hand.
Sehr großes Hotel mit sehr großer und schöner Hotelanlage. Überwiegend russische Gäste, die aber nicht negativ auffallen. Die Angestellten sprechen hauptsächlich Russisch, kaum Englisch und nur sehr vereinzelt Deutsch.
Ghassan maatouk (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Big Og.
War alles super Service Ambiente Zimmer Strand Pool Essen einfach top zum weiter empfehlen.................. Und preis Leistung Verhältnisse auch sehr gut
Haider (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War allles in allem super angenehm und Danke Emre
Super Hotel , gute Lage Nettes Personal mit dem Bus kommt man für 1 Euro jede halbe Stunde zu Belek City Center ! Danke an Herrn Emre
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit besonderen Service
Älteres Hotel aber der Zustand ist gut, man gibt sich viel Mühe nur die Zahl der Deutschen Urlauber könnte mehr sein. Viele Russen dadurch Russisch die Hauptsprache auch in der Beschilderung leider kein deutsch zu finden