Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich war mit meiner schwester dort und uns hat es sehr gefallen, wurden herzlich begrüßt von dem netten Emre Erdal er hat uns alles sehr gut erklärt die animation war sehr gut , das essen war lecker und abwechslungsreich und im großen und ganzen würden wir es gerne weiter empfehlen! Mfg. Elisabeth und Ludmila Krebs
Rozyyeva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wir empfehlen weiter
Wir waren die ganzen Familie in Cesars Temple Hotel und sehr zufrieden, sehr grosse, sauber anlage, die alle mitarbeiter sind sehr gastfreundschaft und nett, wir werden diese Hotel sicher weiter empfelen, es gibt sehr grosse mini club jare von 4 bis 12, ein fach top
Aynur (36-40)Deutschland
Preiswertes Hotel
Ich finde das Hotel und die Mini Club Mitarbeiter sehr gut z.B Frau Selda , Frau Cevher , Frau Merve , Frau Özge und Herr Altan Liebe Grüße
Meral(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super ferien
Das hotel war sehr schön wir buchten den villa und waren super zufrieden mit der personal mit dem manager herr emre wir wurden von ihm immer gut behandelt unsere kinder haten riessen freude am wunderland die personal kümmerte sich sehr war eine sehr erhollsame ferien
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf keinen Fall buchen!
Achtung! Reinfall! Wir sind gerade hier. Auf keinen Fall buchen! Mitarbeiter und Rezeption sprechen kein Englisch und Deutsch! Der Service und die Mitarbeiter sind eine reine Katastrophe! Man wird belogen und nicht bedient. Hier arbeiten nur Kasachen, die nur russisch können. Lässt jemand ein Weinglas voll stehen, wird es einfach an andere Reisende weiter gegeben. Man sieht noch die Lippenandrücke. Die benutzten Stoffservietten werden einfach neu gefaltet unten neu aufgestellt. Spricht man die Mitarbeiter an,…
Esat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterzuempfehlen!! :)
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Sauberkeit, Hotel & Personal war sehr gut. (Danke an Emre , hat uns sehr gut aufgenommen!). Das Animationsteam war super nett und man hatte viel Programm wo ansprechend war! (Zumba, Yoga, Poolball usw.) Das Essen war auch lecker und vielseitig! :) Das einzige was gestört hat, was aber kein großer Minuspunkt ist, es waren 90% Russen in dem Hotel und man wurde vom Personal auch russisch angesprochen:/ Aber ansonsten war alles tip top! ☺️ War ein sehr angenehmer,…
Izair Halili (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Picobello
Perfekter Empfang frisches essen sehr gut zubereitet einer Riesen Buffet mit live cooking sehr sauber perfekte personal freundlich von Pflege Personal bis zu den Butlern.Danke an euch Cesar Team,Besondrem Dank an Grand signior Emre PS.ihr da oben das ist tatsache und kein fake
Keles(41-45)Deutschland
Cesars, Natörlich wir kommen wieder
Wir haben zuerst die alle bewertung nach geschaut und unsere Hote Buchen weiter gemacht, die geste welche die hier kommentare geschiereben die sind alle richtig, wir sind sehr sehr zufrieden mit meine familie, Danke Schön Cesars
Liudmila(31-35)Österreich
Unsere urlaub in Cesars hotel
Ich schreibe diese Rezension, weil ich dem Cesars Hotel meinen Tribut zollen möchte. Schließlich hat das Hotel in der Tat absolut allen Grund, als VIP-Hotel mit gutem Service zu gelten - nicht umsonst kehren die Leute zu jeder Jahreszeit zurück.   Ausgehend von der Location - eine schöne, gepflegte, grüne Anlage - also durchdacht. Plus einen sauberen und großen Strand.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle es weiter wegen total gutem Service !
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen da für Groß und klein etwas dabei ist . Ein Mickey Mouse Pool mit drei Rutschen und 1,20 m & 1,40 m tiefem Wasser . Man hat freien Blick aufs Meer und mehrere Mini Bars . Es gibt noch einen großen anderen Pool mit 1.65 m Wassertiefe . Jeden Tag um 14:00 Uhr gibt es Bürger ab 15:00 Uhr Eis und vieles mehr