Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Cesars Tempel erfüllt, was es verspricht
Das Hotel verfügt über gute Services, eine grosse Anlage, nettes Personal und ist Kinderfreundlich. Die Angestellten bemühen sich wirklich es jedem recht zu machen und sind stehts freundlich.
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rutschen und am Pool waren alt und nicht sicher...
Viele russische Gäste Dementsprechend ist das Personal auf Russisch programmiert. Animation war top Guest Relation war auch sehr gut und mehrsprachig.
Zeinab(19-25)Deutschland
Super!!
Ein toller Ort um mit der Familie Urlaub zu machen. Sehr guter Service und alles war immer sauber Die Lage ist auch super man kann kurzfristig ein paar Trips machen nach zb Istanbul
IELSCHI(36-40)Österreich
Cesars Tempel erfüllt, was es verspricht
Wir hatten sehr gutes Servis und Zimmer, Grosse und sauber Anlage mit sehr sher nettes Personel, wir möchten Wieder kommen
Aynur(36-40)Deutschland
Dankeschön
Das Hotel war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr nett z.B Frau Selda , Frau Cevher , Frau Özge , Frau Alina , Frau Anna , Heer Altan und Frau Merve. Liebe Grüße
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Im großen und ganzen richtig schönen Urlaub gehabt
Großes schönes Hotel, direkt am Strand und schön Sauber, das Personal leistet sehr gute Arbeit, besonders zu loben ist der Herr Emre
Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub
Super Personal, tolles Essen mit sehr viel Auswahl, das Meer ist einfach Top genauso wie Pool, allerdings zu wenig Liegen. Zimmer könnte besser sein. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Fatme(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle weiter weil gut für familie und super
Ich empfehle weiter das hotel sehr gute Alles super für familie die lage ist auch schon Das hotel liegt direkt am strand 😍
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einmal Cesar immer Cesar.
Sehr schönes hotel für jeden Alter. Sehr freundliches Personal, Auswahl am Essen zum Buffet war riesig und sehr lecker
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Tip sich gerne ohne Vorurteile verreisen
wurde früher für deutschsprachiges Publikum gebaut, nun ist mehrheitlich anderes Publikum anwesend, dies ist unserer Meinung nach ein Vorteil denn so ist man wirklich weg von zu Hause. Wie oben erwähnt ist das Hotel schon älter aber sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht und äußerst freundlich. Ist sicher eine Reise wert