Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 169)

Nassim FARHAT(36-40)Österreich
Sehr gut als 4-5 Sterne Antalya Standard, Familien
Resort ist sehr gut, das Essen ist gut mit sehr viel Möglichkeiten fast jederzeit möglich. Alla Karte Restaurant gibt es türkische, mexikanische, und Fisch Spezialisten. Wasserspiele (gegen Preise). Sehr gut shisha Shop am Abend 😃. Sauberkeit ist super.
Tamara(26-30)Deutschland
Schöne Anlage, schlechter Service und Gastro
Viele Möglichkeiten für Familien, große schöne Anlage. Service und Essen eher schlecht. Verletzungsgefahren am Pool. Ausreichend Liegen und Schirme, Poolanlagen waren sehr leer, Strand überfüllt. Urlaub war ok, aber muss nicht nochmal.
Mario & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne und große Hotel Anlage. Sehr viele Familien und überwiegend Gäste aus dem Russischen Raum, was uns nicht stört. Unsere kleine hat sich wohlgefühlt.
Maria(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Wunderschönes erholsames und sauberes Hotel. Liebenswerte und sehr höfliche Mitarbeiter. Traumurlaub zu 100%!! Das Essen war mega lecker, sehr viel und jeden Tag eine andere Auswahl! Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei , aber dieses war mit Abstand das allerbeste !!!
Johann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für Familien
Super Familien Hotel in einer sehr schönen großen Hotel Anlage. Riesen großes Pool mit einem seperaten Aquapark für groß und klein. Für Kinder gibt es einen Miniclub, wo wir auch ab und zu mal die Kinder unterbringen konnten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ausgezeichnet. Wir hatten gegen eine Gebühr VIP Bänder (schwarz) bekommen, das heißt Essen im seperaten Räumen und nicht mit der Masse ;-) Wir hatte 3 mal à la carte und es war Supper Lecker nur zu empfehlen. Animation war…
Robert(31-35)Deutschland
Alptraum Hotel
Das Hotel ist total dreckig, abgeranzt und entspricht maximal einen 3 Sterne Hotel, es ist eine Katastrophe !!! Ich habe viele Urlaube in der Türkei gemacht aber sowas geht garnicht. Die Mitarbeiter interessiert das alles nicht.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Supper hotel
Das Hotel ist sehr sauber peronal sehr freudlichund das essen schmeckt lecker Dieser urlaub war für uns unvergesslich ich kann es nur weiter empfehlen. Ein dank nochmal für das personal für die gastfreundlichkeit
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter so Emre! Es kann noch besser werden!
Sehr große Anlage..schöne Pools..für Kinder ausserordentlich viel zu bieten..schöner Strand ...prachtvoll gebaut.
Tekin(46-50)Schweiz
Ein mal Cesars, immer Cesars
Diese Hotel ist ein fach schön, mann kann gut zeit haben, süper service und freundliche personel, war alles sehr gut, wir danken an Emre B. und seine Team
Bekrim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es geht. Leider fehlt die deutsche + engl.Sprache.
Wir waren das ertse Mal in diesem Hotel. Der Strand war sehr schön und sauber. Das Wasser war sehr sauber. Die Hotelanlage war auch sehr sauber. Die Bedienung war zum größten Teil sehr freundlich. Vom Hotelbetreuer, Emre, wurden wir sehr freundlich empfangen. Sehr schöne Hotelanlage für kleine Kinder mit sehr viele Spielmöglichkeiten und Bäder. Die Gäste waren zu 90% Russen und das Personal konnte nur türkisch und russisch. Die Animationen waren hauptsächlich auf russisch und für die russische Gäste vorgeführt.…