Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut, ist weiter zu empfehlen.
Hotel verdient die fünf Sternen. Wir wollten Strand, Sonne und Spaß und haben das bekommen. Für Kinder ist wunderschön.
Marko(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich weiter empfehlen
Das Hotel har sicherlich bessere Tage gesehen, trotzdem fühlt man sich sehr wohl im Hotel und das Personal ist stets bemüht jede Ecke sauber zu halten. Der Pool ist sehr schön und sauber. Der Strand ist sehr groß und es findet sicherlich jeden einen guten Platz. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein jedoch schmeckt es sehr gut und es wird sehr sehr viel angeboten. Emre ist zuständig für das deutschsprachige Personal, er bemüht sich sehr jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen und hatte immer Zeit um diverse Fragen…
Serap (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles selbst sehen selbst beurteilen
Miniclubmitarbeiterin Selda hat sich super um unsere Kinder gekümmert . Die Anlage ist sehr gepflegt und groß und die türkischen Mitarbeiter haben sich toll um uns gekümmert
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel für Klein und Groß!
Das Hotel in Belek ist mit einer riesen Anlage ausgestattet und ist direkt am Hotel eigenem Strand, was man in 1-2 Minuten zu Fuß erreicht. Es gibt reichliche Restaurants und Bars im Hotel selber und auch am Strand, womit es hier nicht an Platz mangelt. Man wird fast 24 Stunden lang bedient. Es gibt eine komplette Anlage nur für die Kids und eine Mini- Disco, womit die kleinen auch İhren Spaß haben. Es taucht hier aufkeinem Fall Langweile auf. Es gibt mehrere Poole und Rutschen. Für jede Anfrage und Hilfe wird…
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Famielienfreundliche Hotel. Sehr ruhig,freundlich.
Grose schöne Hotel im römischem Stil. Freundlicher Personal von Rezeption, Gestebetreung ,Bedinung bis Pfegepersonal. Gute Eindruck. Besonder fur Familie mit Kinder.
Şerafettin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir kommen auf jeden fall wieder
Sehr nettes Personal sehr gute Hotel Anlage, sehr viele freizeit möglichkeiten, sehr saubere Zimmer sehr gute verflegung gute einkaufs möglichkeitenund ambiente
Katy & Kai(26-30)Deutschland
Super freundliches (Familien-)Hotel/Resort
Schönes und gepflegtes Resort-Hotel im römischem Design. Große Pools, eigener Strand und großer Kids-Club. Viele Restaurant und Bar Möglichkeiten. Sehr schöner Spa-Bereich.
Juri (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel für Familie
Hotel ist sehr gut ganz nette Personal. Animation sehr gut und viel unternehmen mit Kindern. Gute Rutsche. Und super Manager.
Nazmi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war günstig, sehr sauber, top Strandlage und super Zimmer. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Für familien mit klein Kinder ist das Hotel prefekt.
Nilay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöne und erholsame Zeit
Freundliches Personal. Guter Service. Besonderen Dank an Emre von der Rezeption, der versucht hat jeden Wunsch zu erfüllen. Komme gerne wieder.