Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 168)

Viktor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Famielienfreundliche Hotel. Sehr ruhig,freundlich.
Grose schöne Hotel im römischem Stil. Freundlicher Personal von Rezeption, Gestebetreung ,Bedinung bis Pfegepersonal. Gute Eindruck. Besonder fur Familie mit Kinder.
Şerafettin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen auf jeden fall wieder
Sehr nettes Personal sehr gute Hotel Anlage, sehr viele freizeit möglichkeiten, sehr saubere Zimmer sehr gute verflegung gute einkaufs möglichkeitenund ambiente
Katy & Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super freundliches (Familien-)Hotel/Resort
Schönes und gepflegtes Resort-Hotel im römischem Design. Große Pools, eigener Strand und großer Kids-Club. Viele Restaurant und Bar Möglichkeiten. Sehr schöner Spa-Bereich.
Juri (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel für Familie
Hotel ist sehr gut ganz nette Personal. Animation sehr gut und viel unternehmen mit Kindern. Gute Rutsche. Und super Manager.
Nazmi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war günstig, sehr sauber, top Strandlage und super Zimmer. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Für familien mit klein Kinder ist das Hotel prefekt.
Nilay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöne und erholsame Zeit
Freundliches Personal. Guter Service. Besonderen Dank an Emre von der Rezeption, der versucht hat jeden Wunsch zu erfüllen. Komme gerne wieder.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner erholsamer Urlaub
ein wunderschönes großes, weitläufiges Hotel. Anlage war stets sauber. Das Zimmer wurde auch täglich gereinigt. Der Service war immer freundlich, sie haben auch in Spitzenzeiten des Andrangs beim Essen ihr bestes gegeben. Herr Emre von der Rezeption kümmerte sich um alle Belange, Fragen. Ein Mann für alles :-) Er konnte ein super Deutsch. Es war sehr schön ihn kennen zu lernen. Zimmer sind sehr geräumig. restaurants gab es mehrere, es hat überall geschmeckt. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und nie wieder!
Wir waren im September/Oktober für 9 Tage zu Gast. Es war der schlimmste Türkeiurlaub den wir je hatten. Es finden sich kaum deutschsprachige Urlauber. Von der Gästebetreuung ganz zu schweigen. Es sollte der angebliche Gästebetreuer Herr Emre dringend ausgetauscht werden, denn jeder ist ersetzbar vor allem dieser unqualifizierte Mitarbeiter. Er geht auf keine unsere Wünsche ein. Wir traten an ihn heran bezüglich Zimmertausch, da unser Zimmer nicht nur dreckig sondern auch voller Ungeziefer war. Es wurde nur…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel, super Service - wir kommen wieder!
Ein super schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Großzügige Zimmer. Riesen großes Pool. Rund um die Uhr Essen und sehr nettes Personal.
Sonia Patrizio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Achterbahn!
Ein Schönes Hotel, aus dem man viel machen könnte! Wen man die Anregungen der Gäste ernst nehmen würde! Leider ist vieles im Argen.... Und zu unsere Zeit im Okt 2018 90% Russen