Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Alternative für einen Strandurlaub geeignet.
Saubere Hotelanlage. Sehr osteuropäisch lastig (zu dem Zeitpunkt). Personal passt sich dementsprechend teilweise etwas an. Saubere Zimmer. Je nach Uhrzeit wenig Wasser zum Duschen zur Verfügung.
Aslan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Empfehlenswert schönes Hotel
War ein sehr nettes Hotel. Service Personal sehr freundlich zuvorkommend. Mir gefiel am meisten das Animationsteam. Für Kinder echt auch alles da, mit Betreuung am Strand wunderschöne Anlage für Kinder
Fatih Kahramanoğlu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das war ein Traum Urlaub
wir waren sehr zurieden mit meine Family, service, animation, essen, personal war alle sehr gut und net, wenn wir die möglichkeit haben kommen wir wieder hier hin :) also heute mussen wir leider nachause :((((
Tabitha(36-40)Deutschland
Für Familien ein Super Urlaub
Das Hotel war ausgezeichnet! Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Emre, der uns sehr gut betreut hat. Lieber Emre, an dieser Stelle noch mal... Du bist der Beste 😉 Es war für jeden von uns was dabei, wie z.B. ein Fitnessraum oder mehrere Restaurants zur Auswahl, für meinen Sohn gab es eine ganze kleine Stadt für Kinder in der er sehr gut von Fatih und seinen lieben Elfen bespaßt wurde. Alle unsere Wünsche wurden uns erfüllt! Natürlich gab es auch Kleinigkeiten die verbessert werden könnten, aber bei der Größe…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel, für guten und günstigen Urlaub.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wer sich unter Familien wohlfühlt und wem die Anwesendheit vieler Kinder nichts ausmacht der ist hier gut aufgehoben. Das Hotel ist erst seit diesem oder letztem Jahr für EU-Bürger zugänglich. Vorher fanden dort ausschließlich Russen und andere Ostblockländer platz, was man an dem Anteil dieser merkt. Es ist ein von Russen dominiertes Hotel. Dementsprechend ist auch die Auswahl an alkoholischen Getränken hervorragend. Das Familienzimmer mit Meerblick in…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unbedingt eine Reise wert!
Ein wunderschönes Hotel unmittelbar am Meer gelegen in einer traumhaften Umgebung. Hier fehlt es wirklich an nichts. Unbedingt eine Reise wert! Ganz besonders ist hier auch das Personal. Alle sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Hierbei noch jemanden hervorzuheben, ist fast unmöglich. Allerdings hat Herr Emre Erdal das ganze auf ein neues Level gehoben. Dieser Mitarbeiter ist gold wert. Sogar mit unseren Kleinen konnte er sich auf Deutsch unterhalten oder mit uns auf Englisch. Hier merkt man die Erfahrung.…
cigdem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vielen Dank an den besten Manager EMRE !
Wir möchten uns ganz herzlich beim Hotelmanager EMRE bedanken, für seine Mühe und Aufmerksamkeit. Es war Dank ihm ein unvergesslicher Urlaub. Wir waren VIP Gäste dort. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen war auch sehr gut. Die Animation war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Ein grosses Dankeschön an Ayfer und ihre Schwester. Miniclub kann man auf jeden Fall empfehlen, vor allem Betül ist Top.
Ina(19-25)Deutschland
Top Hotel - gerne wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage die sowohl für einen Familienurlaub als auch einen Partyurlaub geeignet ist. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und bietet ein umfassendes Freizeitangebot an.
Marita und Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderfreundliches Familienhotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit großer Aussenfläche sowie Park und direktem Zugang zum Strand. Was sofort auffällt ist das große Kinderparadies. Wir waren mit unsererem Kind im Rollstuhl dort und auch dafür war das Hotel bestens geeignet.
Baris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr nette Leute und es macht einfach spass da
Sehr Kinder Orientiert und freundliches Personal. Sehr grosse anlage,so dass mann sich nicht eingeengt fühlt und vorallem wird Sauberkeit dort gross geschrieben super toll. Immer wieder gerne.