Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Anspruchsvoller Badeurlaub in luxuriösem Ambiente
Insgesamt ist es zunächst befremdlich - außer einigen wenigen anderen deutschsprendenden Urlaubern - fast ausschließlich russich-sprachige Gäste vorzufinden, deren Höflichkeits- und Essverhalten sowie Alcoholica-Konsum zu jeder Tages-und Nachtzeit äußerst gewönungsbedürftig ist. Äußerst positiv haben wir deshalb den VIP-Gästestatus mit sehr, sehr guter Wohn- und Essens- und Servivequalität empfunden und genossen. Besonderes Lob gilt hier Herrn Aytunc CAV als Relationship-Manager des Cesar's Temple Belek,…
Stefan(19-25)Deutschland
Urlaub mit Spaß und Erholung
Mein Fazit zu diesem Hotel: Das Hotel ist von seiner Art genauso wie auch sein Name eben ein Tempel. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, das nicht viel Personal deutsch konnte und ich mich so nicht sehr gut verständigen konnte. Ansonsten gibt es nicht viel zu sagen: Das Esse war gut die Unterhaltung am Tag und am Abend war Abwechsungsreich. Ich würde das Hotel wieder auswählen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles perfekt!
Haben einen so schönen Urlaub im Hotel erlebt, dass wir morgen wieder hinfahren werden. Gibt an der Reception einen sehr freundlichen und perfekt deutsch sprechenden Manager, der einem fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen kann. Vielen Dank dafür nochmal an Herrn A.! Und bis morgen!
Heike(51-55)Deutschland
Russisches Hotel - wenige Deutsche
Dieses Hotel sollte von deutschen Reiseveranstaltern aus dem Katalog herausgenommen werden. Selbst das Personal spricht besser russisch wie deutsch oder englisch. Niemehr - Türkei - all in
Dirk(31-35)Deutschland
Super Flitterwochen echt schönes Hotel
Wir waren als VIP Gäste im Hotel, das war der Wahnsinn, es hätte nur noch gefehlt, das Sie uns ins Bett getragen hätten. Echt tolles Hotel. Sehr zu Empfehlen für Familien ! .
Macit(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Cooler Familienurlaub
Empfehlenswert für Familien und für Leute die auch Ruhe haben wollen. Gute Essen grosse Räume man muss nicht immer anstehen. Gute Unterhaltung (Animationen). Grosses Gelände und freundliches Personal.
Dural(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Neu renoviertes Hotel mit viel Luxus
Das Hotel ist neu renoviert und bietet alles was man braucht. Kids World, Spa Bereich, Viel Gastronomie und und und. Die vielen Russen stören nicht. Die wenigen Deutschen auch nicht. Ich verstehe die Leute nicht die immer über die Russen schimpfen. In Mallorca schimpft auch keiner über die Massen an Deutsche.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel, Top-Service, Essen spitze
Wir sind in diesem Hotel als Ersatz Hotel für das gebuchte Cesars Temple gelandet, waren erst sauer, aber hinterher mehr als super erfreut. Für die Türkei war es auf jeden Fall der beste Sandstrand , die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal ließen keine Wünsche offen. Handtücher und Bettwäsche wurden ständig gewechselt. Das Reine machen der Zimmer entsprach einem guten Touristenhotel .Die Vielfalt der Büffet´s selbst hier schon zum Frühstück war beeindruckend. Wir fahren zwar niemals 2 mal in ein…
Betty(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel für Russen
Im Oktober nicht in das Hotel reisen, da hier schon alles abgebaut wird, man hat den Anschein das Hotel schließt. Die Bars am Strand und am Pool wurden zu gemacht, man hatte keine Möglichkeiten was zu trinken zu bekommen, man musste bis ins Hotel. Liegen und Sonnenschutz wurden entfernt. Bei starken anhaltenden Regen steht Wasser im Hotel. Keine Animation mehr geboten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Putins Temple
Wir haben uns gewundert, dass es kaum Bewertungen aus den letzten Monaten gibt. Das ist uns nun bewusst, da wir die einzige deutsche Familie unter den knapp 1000 Gästen waren. Wer soll da in Deutschland eine Bewertung abgeben?! Die Anlage ist augenscheinlich sehr alt und nur oberflächlich renoviert. Es ist alles auf den russischen Gast abgestimmt! Wir müssen aber sagen, dass man sich mit ein paar Euros Trinkgeld direkt vom Rest abheben kann und so doch ein besonderes Urlaubserlebnis haben kann. Wendet euch an Adem…