Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Mein Aufenthalt im Seminar Hotel
Sehr freundliche Bedienung im Restaurant, sie waren alle sehr bemüht trotz der Umstände. Sehr freundliche und angenehme Betreuung an der Rezeption. Guter Zimmerservice. Was nicht so toll war, war die Weisung des Chefs das das Restaurant Abends um 21 Uhr schliessen muss, so mussten wir immer gehen und es gab nicht gross Ausweichmöglichkeiten um z.Bsp ein Spiel zusammen zu spielen, da jemand von uns auch im Rollstuhl war. Trotzdem es war ein erfreulicher Aufenthalt für mich.
Dieter(56-60)Schweiz
Osterurlaub
Sauberes Hotel, leider zu kleine Weinkarte. Etagenservice und Rezeption 4 Sterne, Speiseservice 3 Sterne, Küchenleistung 3 Sterne
Lorenz(66-70)Schweiz
Toplage, freundliches Personal
Sehr angenehmer Aufenthalt im Zeichen der Pandemie, freundliches Personal, gute Küche, ruhige Lage, entspannte Atmosphäre.
Natalie(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ist eine sehr schöne Gegend, das hotel ist sehr schön und wir waren sehr zufrieden, die mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir werden euch weiter empfehlen., und Wir haben schöne Ausflügen gemacht in die Region. Besten Dank und freundliche Grüße. N. Fankhauser
Sidney(46-50)Deutschland
Wohlfühlen am See
Sehr gastfreundlich und aufmerksames Personal super Service, Tolle Lage am See herrlicher Ausblick von der Terrasse. Das Essen ist sehr gut. Schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!
Arthur(71+)Deutschland
Der Gärtner kocht auch
Das Zimmer war absolut in Ordnung. Empfang und Personal perfekt. Der Flop des Jahres war jedoch das für 60 Franken pro Person gebuchte Nachtessen. Da ist wirklich eine falsche Person in der Küche. Nach meiner Meinung wird da mit der leider weit verbreiteten Ausrede betr. Corona an ausgebildetem Personal gespart und die wenigen Gäste kräftig abgezockt.
Rosemarie(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hochzeitstag im Seminarhotel
super schönes Hotel!tolles Zimmer mit allem Komfort!Kaffeemaschine,versenkbares TV Gerät!!!Sehr nettes Personal! Die Küche hat noch etwas Luft nach oben (4Sternehotel)
Marcel(71+)Schweiz
Seminarhotel am Aegerisee
Schön, entspannend, erholsam, ideal für Wanderungen, kurze Wege nach Zug, Schwyz und Einsiedeln. Kulinarisch sehr gut. Freundlich.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ferien
Angenehmer Urlaub.Herzlicher Empfang.Saubere Zimmer,feines 3 Gang Menü Abend‘s!Dies haben wir sehr genossen und der Küche unser Feedback gegeben.
Monika(66-70)Deutschland
Super
Es war alles perfekt! Vielen Dank dafür, wir kommen bald wieder! Dann vielleicht ohne Corona Massnahmen! Wir hoffen stark auf eine bessere Zukunft

Beliebte Hotels in Kanton Zug