Gehard(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Ambiente für Arbeitsseminare
freundlich, nachhaltig, sehr zuvorkommend und sozial engagiert, einmalige Lage vor einer sensationellen Kulisse des Toggenburgs
Orlanda(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich freue mich aufs nächste Mal
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Das Essen war hervorragend, das wunderbare Salatbuffet mit den feinen Saucen abwechslungsreich. Tadellose Sauberkeit und sehr schöne Zimmme. Auch mein Vierbeiner war herzlich willkommen. Ich freue mich schon auf meine Rückkehr.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gruppenferien
Auch das dritte Mal im Lihn klappte alles wunderbar. Es ist eine Freude, wie aufmerksam, nett und humorvoll das gesamte Personal auf unsere Bewohnerinnen eingeht! Das Morgen- und Abendbuffet haben wir auch diesmal sehr genossen.

Isabel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Ungezwungenes Seminarhotel an wunderschöner Kulisse mit ökologischem Wert. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, alle Räume und Zimmer sehr gepflegt
Reto(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top für Seminare, Umgebung atemberaubend
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Saubere und gut ausgestattete Zimmer, tolle Dienstleister am Werk, atemberaubende Umgebung und Aussicht. Für Seminare und Erholung vom Alltag sehr zu empfehlen.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schön und erholsam
Es war alles top, man könnte auch fast 5 Sterne geben. Vorfällen die Aussicht und die Umgebung sind wunderbar. Wir kommen als Gruppe sicher wieder und auch als Familie sicherlich nicht ausschliessen
Nicole(46-50)Schweiz
Ein wunderbarer Ort um Kraft zu tanken
Das Hotel thront hoch über dem Walensee und bietet ein spektakuläres Panorama (Restaurant!). Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und lässt sich am Buffet individuell zusammenstellen. Ob Vegi oder nicht, es hat für alle etwas. Auf Ökoglogie und soziale Integration wird viel Wert gelegt, ohne dass es aufdringlich ist. Ich freue mich auf meinen nächsten Seminarbesuch.
Rafael(36-40)Schweiz
Super Lage
Hotel ist wunderschön gelegen mit Blick auf einen riesigen Wasserfall und den Wallensee. Die Angestellten sind sehr freundlich, der Service gut. Das essen ist gut, für vegan lebende Menschen jedoch nicht ganz zufriedenstellend, hier wäre eine Weiterbildung für den Koch angebracht.
Ursula(51-55)Schweiz
Sehr schön
Schöne geräumige Zimmer. Durch ein upgrade kam ich in den Genuss eines wunderschönen Zimmers mit Sicht auf den See. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Leider empfand ich Buffet eher langweilig
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top, jederzeit wieder
Sehr angenehmes Hotel. Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam und nett. Freue mich, das nächste Mal wieder dort zu sein!