Tomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
More than a Hotel
Im Lihn fühlt man sich einfach wohl! Das Ambiente wirkt beruhigend, das Personal ist sehr sympathisch und immer freundlich. Ganz toll... komme immer wieder gerne!
Lore(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Als Seminarhotel ist es einsame Spitze!
Es ist immer wieder schön, wenn ich im Lihn ein Wochenende verbringen darf. Das Personal ist super und man kann alles haben
Felix(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Fantastische Aussicht
Sehr angenehme und freundliche Athmosphäre, fantastische Aussicht, gutes soziales Engagement für Menschen mit mentaler Beeinträchtigung

Gabriela(36-40)Schweiz
Der perfekte Tagungsort
Unser Aufenthalt im Seminarhotel Lihn war absolut toll. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend und es hat uns an nichts gefehlt. Ich werde ihr Haus sicher weiter empfehlen und hoffe dass sie noch weitere Gruppen von Swiss Re empfangen dürfen.
Hannes(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toller Aufenthalt, wie immer...
Das war wieder ganz grosses Kino: Danke für all euer Tun, das für mich zu unvergesslichen, grossartigen Momenten geführt hat. Mit all eurer Kreativität und natürlicher Lockerheit bleibt ihr die Besten! Ich freue mich, dass ich wieder bei euch ein- und ausgehen darf: Das Lihn ist einfach ein guter Ort.
Graziella(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütlicher Ort, auch zum Arbeiten!
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war professionell und freundlich. Das Zimmer war sauber und enthält alles Nötige. Das Personal hat sich freundlich um meine besondere Diät gekümmert inkl. Küchenchef, wofür ich sehr dankbar bin!
Markus(51-55)Schweiz
Ruhe und Bescheidenheit bei guter Lage
Das Hotel ist eher einfach aber zuverlässig ausgestattet, die Speisen nicht sehr vielfältig aber sehr gut zubereitet. Die Zimmer haben sehr schöne Sicht, sind aber nicht sonderlich leise gegeneinander geschirmt.
Jürg(51-55)Schweiz
Freundliche Angestellte in angenehmer Atmosphäre
Freundliche Angestellte in angenehmer Atmosphäre und an einem wunderschönen Standort. Schön, dass das Konzept mit der Ausbildung und dem Engagement für Menschen mit Einschränkungen aufgeht.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Die Lage und das Ambiente wirken inspirierend
Der Seminarraum 3 war für unsere Gruppe ideal. Atmosphäre und Aussicht helfen ein inspirierendes Arbeitsklima zu erzeugen.
Peach(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Was will man mehr?
Top Lage betr. Aussicht, Ruhe, Umgebung; sehr aufmerksame und hilfsbereite Menschen; Habe mich sofort sehr wohl gefühlt.