Annette(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tagung im Seminarhotel Lihn
Ausgesprochen höfliches und zuvorkommendes Personal. Hier ist der Gast noch König! Für das leibliche Wohl wurde in guter Qualität und v.a. in reichlicher Quantität gesorgt. Und wir durften bei schönstem Sommerwetter die herrliche Terrasse und das Panorama geniessen.
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auftanken in freundlicher Atmosphäre
Freundliche Atmosphäre, ruhigeZimmer, wundervolle Aussicht, gediegene Einrichtung, herrliche Landschaft.,exzellente Küche, schöne Tagungsräume, beeindruckendes soziales Engagement.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolle Lage
sehr schön und ruhig gelegen, super Aussichtsterasse und sehr gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.

Christof(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert!
schön gelegenes Hotel, wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Empfehlenswert ist insbesondere das Essen im Restaurant :)
Peter C.(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
perfekter Tagungsort
Sehr schöne Lage, gutes Ambiente für kreative Tagungen, feines Essen, schöne Zimmer - alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Besonders schön und interessant war der "Sinnes-Apéro" gute Idee toll umgesetzt - wir kommen wieder. Danke für die Gastfreundschaft
Wolfram(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tanzwochenende mit viel Spass
Toll, was angeboten wird. Ideal zum Auftanken! Freundliches Ambiente und Personal. Aussicht hervorragend. Der Saal ist sehr geeignet zum Tanzen.
Fredi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gut bis sehr gut
Sehr freundliches Personal. Ein grosses Lob an die Lernenden und die Ausbildner. Das Essen war gut und der Brunch, mit traditioneller Unterhaltung (Jodlerchor) war sehr gut und passend.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein herrlicher Ort, abseits vom Alltagsstress
Ganz einfach: Es war ein Mal mehr eine rundum gute Erfahrung! Ausgezeichnetes Essen, ruhige Lage, herrliches Panorama, super Personal. Wir kommen gerne wieder!
Renzo(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ferienangebot Insieme Solothurn 2016
Wir waren seitens Insieme Solothurn im Seminathotel Lihn für 14 Tage. Der Service im Hotel, von der Ankunft bis zur Abreise war 100% Top und vom besten. Unsere Menschen mit Beeinträchtigungen fühlten sich im Lihn sehr wohl und zufrieden. Das ganze Ferienangebot war "de Hit". Danke dem ganzen Lihn-Team fürs Gelingen des Ferienangebotes in Filzbach / GL
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Weiterbildungsseminar und Teambildung
Die sehr schöne Lage und zweckmässige Infrastruktur hat uns allen sehr gefallen. Alles hat bestens gepasst für ein erfolgreiches Seminar.