Thomas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nur der Name ist komisch!
Tolle Aussicht mit schönem Ambiente. Der positive Geist schwebte über dem Walensee! Sehr freundlicher Empfang. Ein Aufenthalt lohnt sich sicher, nicht nur für Versicherungsleute der Generali!
Gilles(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ausstattung nicht vorhanden
Kein WC/Dusche im Zimmer... Kein TV, (Halb so schlimm) - im Rest. keine Spiritousen; sehr hellhörig, das Essen sehr eintönig
Beat(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zweckmäßiges, sauberes Hotel für Seminare, etc.
Das Hotel Linh war für mich ein zweckmässiges sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Ich hatte ein kleines Einzelzimmer mit Lavabo im alten Teil. Die Dusche und das WC waren auf dem Gang.

Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Ort, um neue Kraft zu tanken!
Ich war nicht das erste Mal im Lihn und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Die einmalige Lage, die Ruhe und die gute Atmosphäre beglücken mich immer wieder aufs Neue.
Stephan(46-50)Schweiz
Super Seminarhaus
Wir hatten ein super Seminarweekend. Hotelzimmer, Seminarraum, Panoramarestaurant war alles perfekt. Rundum zufrieden. Herzlichen Dank.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tagung - neue Horizonte über dem Walensee
Ideales Hotel für Tagungen und Retraiten mit Ausflugsmöglichkeiten, hell, freundlich, ruhig, nicht weit von Zürich und doch mitten in den Bergen
Stephane(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöne Aussicht
Schöne Aussicht über den Walensee, ruhig. Mit öffentliche Verkehr gut erreichbar. Schöne Terrasse. Bett sind klein aber sauber.
Carsten(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schlicht und gut in atemberaubender Umgebung
Das Seminarhotel Lihn wirkt auf den ersten Blick wie eine Jugendherberge. Auch die Zimmer sind ähnlich minimalistisch gestaltet und unspektakulär. Großen Komfort kann man nicht erwarten, aber saubere Zimmer und eine hochwertige Einrichtung. Holz ist bewusst das dominierende Gestaltungsmerkmal, das dem Hotel einen gewissen Charme verleiht. Aber das heißt auch, dass es auf den Stufen mal knarrt. Die Aussicht auf See, Berge und Tal ist spektakulär, und Wanderungen sind angesichts der Kulisse schon fast eine Pflicht.…
H.H.(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einmal im Lihn, immer wieder im Lihn
Ein Seminarhotel an bester Aussichtslage mit wunderschönem Panoramarestaurant, ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal.
Elisa(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfach Klasse
Ein wunderbarer Ort für einen ruhigen Kurs, herrliche Aussicht und sehr freundlicher Service auch unter erschwerten Bedingungen ( Lehranfang). Das Brot am Morgen war einfach super, danke auch für den Einsatz, den ihr für benachteiligte Menschen leistet und ihnen damit versucht eine Perspektive zu geben.