Patricia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super tolles Seminarhotel
wunderschöne Zimmer. ohne Bilder. sind auch nicht nötig bei der Aussicht. tolles Personal vorallem im Service. regional! und preiswert. einzig Spielplatzmlgkichkeiten für Kinder fehlen
Urs(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel an ruhiger Lage mit super Aussicht
Freundliches Personal, gepflegtes Hotel an ruhiger Lage mit einer wunderbaren Aussicht auf den Walensee und die Berge.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Aufenthalt!
Wir waren sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns die hohe Bedeutung von Nachhaltigkeit im gesamten Hotelbetrieb, angefangen vom eigenen Gemüseanbau, den vielen sozialen Initiativen, die Freundlichkeit, ja fast schon Herzlichkeit des Personals, die schöne Schlichtheit der Zimmer und sonstiger Räumlichkeiten. Nicht zuletzt natürlich auch die geniale Lage, der phantastische Ausblick auf die Berge samt Walensee. Dazu liebevolle Kleinigkeiten wie die Bocchia-Bahn, das Fußballfeld etc.

Sonja(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Badeweekend am Walensee
Ihr Haus war voll an einem schönen Sommerwochenende. auch als Allenreisende bekam ich noch ein Zimmer und ein Tischchen wurde mir extra noch auf die Aussichtsterrasse platziert. ich fühlte mich sehr woh bei ihnen, tolle <Umgebung zum spatzieren, flanieren, den Sonnenuntergang mit Blick Richtung Zürichsee in der Ferne zu geniessen. Gerne wiedereinmal, dankeschön
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Seminarhotel mit fantastischer Aussicht
Ein sehr sympatisches, gut geführtes Seminarhotel - top Preis-Leistungsverhältnis! Ich kann das Hotel Lihn gerne weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Fazit:
Sauberes und aufgeräumtes Hotel, freundliches Personal. Leider fehlt ein Biergarten.Trockenräume für Motorradfahrer nicht vorhanden.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Spontan
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich echt willkommen. Die Zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet. Aus dem Fenster gibt es eine wunderbare Aussicht. Das Essen ist in jeder Hinsicht gut.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekt für die ganze Familie
Sehr freundlich. alles war in bester Ordnung. Das Essen ist hervorragend. War mit liebe zubereitet! Auch die Kinder haben es sehr genossen in diesem Hotel! Herzlichen Dank Familie Schlegel
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Gesamtangebot
Wir waren bereits öfter Gäste im Lihn und uns gefällt einfach das Gesamtangebot. Vor allem aber die Mitarbeiter die sich sehr liebevoll um die Wünsche der Gäste kümmern und dieses in einer sehr entspannten Atmosphäre.
Pamela(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Lass die Seele baumeln
Freundliches Personal, gutes Essen und schöne, saubere Zimmer. Der Ausblick bei Euch ist grandios. Das Weinsortiment ist auch sehr ausladend. Ideal für Wander oder Radtouren. Leckeres Frphstückbuffet.