Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Spontanübernachtung Vespatrip
Ich habe es sehr geschätzt, von Schweizern bedient zu werden. Der Service war nicht zu topen!!! Danke dür Alles!!! Komme wieder!
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Eine Oase vom Alltag
Ein Ort um sich zu erholen. Die leichten Beeinträchtigungen gewisser Angestellten trägt zur Entschleunigung bei. Jederzeit wieder
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wir können das Hotel Lihn herzlichst empfehlen!
Im Februar 2021 haben wir ein Wochenende (mit Schlittelplausch) in Ihrem schönen Hotel verbracht. Wir waren bisher noch nicht in dieser schönen Gegend und haben das Seminarhotel im Internet entdeckt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super! Wir haben das gute, mehrgängige Nachtessen, den wunderbaren Wein und das feine Zmorge sehr genossen. Unser Zimmer war sehr sauber und wir konnten gut und ruhig schlafen. Die Chefs und das ganze Personal waren ausserordentlich freundlich, kompetent und…

Antonia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Wärmstens empfohlen!
Fantastisches Personal, sehr zuvorkommend und freundlich. Das Ambiente des Hotels und der Umgebung lädt zum Entspannen ein, auch wenn man für Seminarzwecke arbeiten "muss/darf".
Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Nachhaltiges Hotel
Sauber, gepflegt, schlicht und schick, sehr guter Service und gutes Essen mit hochwertigen Zutaten, angenehm feste Matratzen, funktionelle Einrichtung
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Toll!
Es war toll! Sehr freundliches Personal und ein kleines, aber lässiges zweistöckiges Zimmer mit Durchsicht für die Kinder. Wir hatten Spass!
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Herzlich
Freundliches und zuvorkommendes Art zu den Gästen mit Lösungsorientiertem Verhalten. Einfach super! Teamwork funktioniert super.
Ivica(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Nur die Wahrheit
Alles war prima . Dankeschön. Ich würde mit meiner Familie wieder gerne kommen. Kleine Anregung für das Frühstück: vielleicht eine kleine Liste was alles ist drinnen und was nicht . Weite so ! . Nochmals danke.
Toni(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Familien-Weihnachtsfeier 2020 :-)
Unser familienweihnachtsfest im ihrem separaten raum war rundum eine tolle sache: umgebung, freundlichkeit des personals (vom empfang, service bis zum frühstück).
Marina(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Tolle Location
Wir haben eine grosse und herzliche Gastfreundschaft empfangen und haben uns sehr willkommen gefühlt, DANKE nochmals.