Olaf(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Modernes Hotel, gut für Geschäftsreisende. Sauna (Bio und Heiß) für 5 EUR Aufpreis. Gutes Frühstück, schönes Zimmer. Achtung, die Sichtschutze scheinen bei Licht dirch umd man kann ins Zimmer schauen.
Clara(31-35)Deutschland
Gutes Kongresshotel
Ein schönes und modernes Hotel. Rezeptionspersonal arbeitet sehr professionell und überaus freundlich. Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Bett war sehr bequem. Frühstück absolut Top.
Jay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für Berlin
nettes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in Berlin, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer luftig und nett, modern eingerichtet, sauber und ordentlich! Direkt in der Nähe der Uni
Heidemarie(56-60)Deutschland
Modernes Kongresshotel
Modernes Hotel mit angeschlossenem Kongresszentrum. Öffentlich gut erreichbar. Guter Service. Moderne, sehr saubere Zimmer.
Jens-Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Modernes Hotel in schönem Stadtteil
Gutes und modernes Hotel in schönem Stadtteil von Berlin. U-Bahn Station ist dieket um die Ecke und in der Nachbarschaft ein schöner Biergarten... Das Hotel ist ein perfektes Seminar Hotel, ich war schon mehrmals dort und finde es nach wie vor gut. Leider hat das Buffet Abends etwas nachgelassen von der Qualität ist aber immer noch in Ordnung. Leider ist die Klimaanlage nicht an wenn man aufs Zimmer kommt... Wenn die Sonne scheint ist es dann sehr warm... und wenn man dann im Anzug kommt, Koffer schleppt und dann…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super um in dem Teil Berlins zu wohnen.
Das Hotel liegt im Zentrum von Dahlem und ist völlig neu konzipiert. Angenehme Zimmer, freundlicher Service. Nichts zu bemängeln.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
günstiges Hotel in ruhiger Lage und doch Zentral
Das Hotel ist recht neu uns befindet sich quasi neben der FU Berlin, einer Universität, daher auch der Name Campus. Es ist ziemlich groß und wird nicht nur für Tagungen benutzt, sondern auf Grund der Lage auch von Privatleuten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Stadthotel
Für Berlinerkundungen und Geschäftsreisen gleichermaßen gut geeignet. Zentrale Lage unweit der U-Bahnstation. Funktional ausgestattet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Modernes, helles Hotel mit fantastischem Frühstück
Sachlicher Glaspalast mit Garagenflair, sehr zuvorkommendes Personal und ein fantastisches, großes Frühstücksbuffet. Ruhige Lage mit nahegelegenen U Bahnhof (Dahlem-Dorf), nicht ganz günstig.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr schönes Tagungshotel in Berlin-Dahlem
Obwohl ich Berliner bin, habe ich wegen einer Fortbildung drei Tage im Seminaris CampusHotel übernachtet und war sehr positiv von diesem Hotel angetan: Die Zimmer sind zwar kleiner, aber sehr hell und modern eingerichtet. Besonders das Restaurant ist sehr gut und bietet zu allen Mahlzeiten ein sehr gutes und vielfältiges Buffet an. Die Lage ist direkt hinter dem Völkerkunde Museum und in fußläufiger Entfernung zum U-Bahnhof Dahlem.