Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
gutes und sauberes Hotel
sehr ruhige Lage, gut erreichbar mit Bus und U-Bahn, gute Parkmöglichkeiten, freundliches Personal. Leider zu wenig Plätze im Frühstücksraum vorhanden, dass Personal war sehr bemüht hier schnell einzudecken, kam aber gegen den Andrang kaum an. Dadurch auch viele Lücken im Speiseangebot, das Büfett sah überwiegend sehr geplündert aus, gleichwohl aber innerhalb kurzer Zeit nachgelegt wurde. Schade, dies trübte doch den ansonsten guten Gesamteindruck
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes, modernes Seminar Hotel in Berlin
Das Seminaris CampusHotel in Berlin liegt im Stadtteil Dahlem auf dem Campus der Freien Universität Berlin. Das Hotel hat 186 Zimmer und Suiten und hat ein modernes, freundliches Erscheinungsbild. In Laufnähe finden sich Restaurants (inkl. einem Biergarten) und Shops für den täglichen Bedarf. Mein Zimmer (Doppelzimmer) war modern und sauber, jedoch leider nicht sehr geräumig. Sowohl das Frühstück als auch Mittag- und Abendessen waren von sehr guter Qualität. Das Personal war sehr freundlich.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles Super
Viel mehr kann man nicht erwarten von einem 4 Sterne Hotel. Ich war mit allem sehr zufrieden. Helles freundliches Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, und ....
Rania(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel in südwest Berlin
Sehr gutes Hotel in südwest Berlin gelegen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Die Hygiene und Sauberkeit sind lobenwert.
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, ausserhalb der City
Sehr modernes und schönes Hotel, wenn man nicht unbedingt in Berlin in der City übernachten möchte ist diese Hotel optimal. Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut, Parkmöglichkeiten sind um das Hotel herum auf der Straße (man muss nicht in der dazugehörigen TG parken...). Die Zimmer sind sehr modern und großzügig eingerichtet, das Frühstück ist toll und der Frühstücksraum ist sehr schön eingerichtet.
(46-50)Deutschland
Prädikat sehr Gut
Parkplatz um das Hotel sehr schwierig! Gegenüber vom Hotel ist ein unscheinarer Öffentlicher Parkplatz (Tip kam von der Reception)
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswertes Hotel!
Helles, freundliches Hotel mit großen, sauberen und komfortablen Zimmern. Personal stets hilfsbereit und freundlich. Insgesamt eine sehr gute Wahl!
Manfred(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Das von uns über Ameropa gebuchte Hotel überzeugte uns mit übersichtlicher und sauberer Einrichtung. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Von uns gewünschte Allergikerbettwäsche fanden wir vor. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Besonders genossen wir auch die ruhige Lage des Hotels.
Rifat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
sehr gutes Hotel in Zehlendorf. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit und die Hygiene sind lobenswert. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig.
Martin(46-50)Deutschland
Konferenz und Musical im Seminars
Ich war in diesem Hotel inzwischen das 3. Mal, ich kann dieses Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Alle Bereiche waren sehr sauber und modern eingerichtet. Dieses Mal hatte ich ein Konferenz mit einem privaten Aufenthalt kombiniert. Der Service ist positiv hervor zu heben. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und war immer sehr aufmerksam. Die Qualität der angebotenen Speisen ist wirklich sehr gut und ebenfalls ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr schön und auch…