Das Hotel liegt etwas entfernt von der City mit ruhiger Lage. Die Anbindung zur Autobahn A 9 und A 14 ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind kompetent, umsichtig und sehr freundlich. Das Frühstück ist umfangreich und gut.
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Schönes Hotel, abseits der City von Leipzig und doch schnell wieder in der City, tolle Sauna, nettes und zuvorkommendes Personal, Frühstück aus Kostengründen nicht im Hotel gegessen, Preis ist zu hoch.
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub in Leipzig. Angenehme und ruhige Atmosphäre im Hotel.
Nettes und hilfsbereites Personal.
Wenig Lokale in der Umgebung und ohne Auto schlecht zu erreichen.
Das Economityzimmer war sauber und gepflegt. Auch die Nasszelle war sauber und rein.
Sehr gut hat uns die Rezeptionistin beraten, da wir zeitgleich mit dem Halbmarathon nach Leipzig gekommen sind.
Jederzeit wurden wir wieder buchen.
Ich bin Stammgast im Lindner und ärgere mich ständig wenn ich ein Zimner zur Strasse habe wie z.B. 358 !!
Mit dem Service bin ich sehr zufrieden aber nicht mit den Zimmern....
Mann kann Nachts nicht das Fenster auflassen, da der Strassenlärm unglaublich ist.
Die Klimaanlage gibt es hier nicht... das ist mehr eine Umluftanlage die aber nicht kühlt.
Wenig Schlaf da keine Luft oder Lärm!!!
Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Absolut sauber und gepflegt. Tiefgarage ist was für Könner. Frühstück etwas zu hochpreisig für das angebotene Buffet. Ich bin gerne wieder Gast in diesem Hotel.
Das Zimmer war sehr laut zur Straße , an der Rezeption meinten Sie ich müßte das nächste mal First Clas buchen ,da wäre es ruhiger, ich meine First Class sind 4Sterne!
Der Rest war Super !!!!!!!
sehr gutes Hotel, freundliches , hilfsbereites Personal, ruhige Lage außerhalb und innerhalb des Hotels, vielfältiges Frühstück, gute Verkehrsanbindung mit Straßenbahn - empfehlenswert
Alles perfekt! Frühstück gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit!
Die Zimmer sind gut ausgestattet und alles ist sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein gutes Hotel für eine Städtetour
Es war ein toller Aufenthalt im Hotel. Das Hotel entsprach der Beschreibung.
Nach einem tollen Frühstück konnte man gestärkt das schöne Leipzig erkunden.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.