Das Lindner Hotel Leipzig liegt stadtnah im Grünen. Flughafen und Innenstadt sind aber mit dem Taxi jeweils gut zu erreichen. Abgesehen davon gibt es in der Nähe eine Straßenbahnhaltestelle mit direkter Verbindung zur Innenstadt. Das Hotel ist architektonisch sehr schön gestaltet und empfängt einen mit einem großen Springbrunnen und einer eindrucksvollen Lobby. Mein Zimmer war in gutem Zustand und machte einen gepflegten Eindruck. Schade ist, dass das Hotel keinen Pool hat, was angesichts der schönen Lage im Grünen…
Mit dem Aufenthalt im Lindner Hotel Leipzig, der angenehmen Atmosphäre und dem aufmerksamen Personal, war ich wieder äußerst zufrieden. Die Anreise mit der Straßenbahn zum Hotel ist etwas mühsam, die Umgebung des Hotels in diesem Leipziger Stadtteil wirkt heruntergekommen und wenig einladend. Wünschenswert wäre zu Messe-Zeiten wieder ein Shuttle-Service zur Messe, wie er mir vor zwei Jahren vom Hotel angeboten wurde.
Herausragendes Hotel mit einem durchgängigen, gelungenem Einrichtungskonzept und reichhaltigem Frühstücksbuffet; aufmerksamer und hilfsbereiter Service; sehr gerne wieder
Der Aufenthalt im Hotel Lindner hat uns sehr gefallen. Vom Service bis zum Zimmer - alles war stimmig.
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
MfG
E.S.
Die Sauna klein und fein. Zur Strassenbahnhaltestelle 5 Min. Fussweg. Die Bahnen fahren alle 10 Min. Tolles Frühstück. Nette Bar um den Tag ausklingen zu lassen.
Für eine Städtreise zu empfehlen, obwohl es ein Stück entfernt von der Innenstadt ist. Busanbindung ist aber vorhanden. Zimmer, Frühstück alles gut, aber gestört haben uns die Busladungen von Touristen beim Frühstück.
Es war unser zweiter Kurzaufenthalt im Lindnerhotel.
Wir nutzen es für Übernachtungen nach oder vor dem Besuch einer Kulturveranstaltung.
Es liegt zwar einige Kilometer außerhalb des Stadtzentrums, aber mit Bus, Bahn oder Taxi
ist man schnell im Zentrum.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Frühstück
Im Prinzip schönes Hotel, das allerdings schon in die Jahre gekommen ist und deutliche Abnutzungsspuren zeigt, die aber mit einem guten Hausmeister gut in den Griff zu bekommen wären.....