Bewertungen (1 870)

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Stadtnah im Grünen
Das Lindner Hotel Leipzig liegt stadtnah im Grünen. Flughafen und Innenstadt sind aber mit dem Taxi jeweils gut zu erreichen. Abgesehen davon gibt es in der Nähe eine Straßenbahnhaltestelle mit direkter Verbindung zur Innenstadt. Das Hotel ist architektonisch sehr schön gestaltet und empfängt einen mit einem großen Springbrunnen und einer eindrucksvollen Lobby. Mein Zimmer war in gutem Zustand und machte einen gepflegten Eindruck. Schade ist, dass das Hotel keinen Pool hat, was angesichts der schönen Lage im Grünen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mit dem Aufenthalt im Lindner Hotel Leipzig, der angenehmen Atmosphäre und dem aufmerksamen Personal, war ich wieder äußerst zufrieden. Die Anreise mit der Straßenbahn zum Hotel ist etwas mühsam, die Umgebung des Hotels in diesem Leipziger Stadtteil wirkt heruntergekommen und wenig einladend. Wünschenswert wäre zu Messe-Zeiten wieder ein Shuttle-Service zur Messe, wie er mir vor zwei Jahren vom Hotel angeboten wurde.
Ba(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Hotel, erstklassiger Service
Herausragendes Hotel mit einem durchgängigen, gelungenem Einrichtungskonzept und reichhaltigem Frühstücksbuffet; aufmerksamer und hilfsbereiter Service; sehr gerne wieder
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Lindner Leipzig
Der Aufenthalt im Hotel Lindner hat uns sehr gefallen. Vom Service bis zum Zimmer - alles war stimmig. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. MfG E.S.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir würden wieder hinfahren.
Die Sauna klein und fein. Zur Strassenbahnhaltestelle 5 Min. Fussweg. Die Bahnen fahren alle 10 Min. Tolles Frühstück. Nette Bar um den Tag ausklingen zu lassen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Etwas abgelegen, aber zu empfehlen
Für eine Städtreise zu empfehlen, obwohl es ein Stück entfernt von der Innenstadt ist. Busanbindung ist aber vorhanden. Zimmer, Frühstück alles gut, aber gestört haben uns die Busladungen von Touristen beim Frühstück.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wochenendausflug
Es war unser zweiter Kurzaufenthalt im Lindnerhotel. Wir nutzen es für Übernachtungen nach oder vor dem Besuch einer Kulturveranstaltung. Es liegt zwar einige Kilometer außerhalb des Stadtzentrums, aber mit Bus, Bahn oder Taxi ist man schnell im Zentrum.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Frühstück
Im Prinzip schönes Hotel, das allerdings schon in die Jahre gekommen ist und deutliche Abnutzungsspuren zeigt, die aber mit einem guten Hausmeister gut in den Griff zu bekommen wären.....
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Jederzeit gerne wieder
Jederzeit gerne wieder! Ein schönes Hotel am Stadtrand von Leipzig mit guter Anbindung an die City, habe mich dort sehr wohl gefühlt!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel, weniger gutes Restaurant. Preis etwas zu hoch für die Stadtrandlage. Guter hoteleigener Shuttleservice.