Bewertungen (1 870)

Bruno & Christine(41-45)Deutschland
Aufenthalt vom 17.03. - 20.03 2014
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Aufenthalt verlief reibungslos. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. War so von uns vorgebucht. Das Essen ist hervorragend. Habe es auch schon der Bedienung, die sehr gute Arbeit leistet.Alles in allem eine ein guter Aufenthalt. Wir kommen gern wieder. Dankeschön
Carole(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schick und gemütlich, aber nix für Gehbehinderte
Ein sehr sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichen und flexiblen Angestellten. Leider kostenpflichtiges WLAN, aber wenn man sein eigenes Headset mitnimmt, darf man bei den zwei öffentlichen Computer-Stationen gratis ins Internet und skypen. Die Tiefgarage ist teuer, und man muss das Zimmer im Voraus zahlen, wenn man per Internet bucht. Die Strassenbahn ist ca. 10 Gehminuten entfernt, der Weg ist für Gehbehinderte zu lang. Den andern tut etwas Bewegung gut.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Leipig Sightseeing
gutes Hotel aus Ausgangspunkt für Besichtigungen. Da etwas außerhalb ist ein Auto vom Vorteil. Freie Parkplätze gibt es in der Umgebung ausreichend.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel im Grünen
Ein schönes Hotel im grünen mit gutem Service in Leipzig. Bitte darauf achten, das man kein Zimmer zur Strassenseite bekommt, weil der LKW Verkehr ab 4:30 Uhr beginnt sowie sehr zugenommen hat. Bei schönen Wetter morgens im Garten frühstücken oder Nachmittags einen Kaffee oder ein Bier zu trinken kann man nur empfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr entspannt und einfach toll!
Für einen Besuch in Leipzig ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen. Und ganz besonders zu Veranstaltungen im Stadion. 20 Minuten Fußweg und man ist im Stadion. Und das ohne Gerammel in der Straßenbahn oder lästiger Parkplatzsuche. Ruhige Lage, aber in ein paar Minuten erreicht man die Straßenbahn und kann entspannt in die City gondeln... Beim nächsten Konzert in Leipzig werden wir auf jeden Fall wieder im Lindner absteigen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausspannen im Lindner
Super Service. Erholung nach dem KOngress bei gutem Essen. Für Jede/Jeden war etwas dabei. Netter Empfang. Zimmer ok.Kurze Wege zur Strassenbahn. Gute Lage! Angenehme Atmosphäre. Im Sommer waren wir schon einmal da, da hatten wir die Terasse. Im winter fehlt dies. Viele Gäste, manchmal zu viele - beim Frühstück. Das Frühstück ist spitze und kaum zu schlagen. Alles war stimmig. Auch die übrigen Mitglieder unserer Gruppe waren angetan. Insgesamt waren es schöne Tage in Leipzig.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Klasse Hotel
Ein tolles Hotel. Individuell eingerichtet mit freundlichem Personal und hervorragener Verpflegung. Gerne wieder. Kann man weiterempfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Ein Kurzurlaub in Leipzig
Super Hotel!Super Zimmer!Super Essen! Nur leider war der Saunabereich etwas klein. Trotzdem haben wir den Aufenthalt sehr genossen.Wir kommen gerne wieder und würden auch in Zukunft weitere Lindner Hotels buchen :)
Igor(26-30)Deutschland
Eine Übernachtung
Ein schönes und gepflegtes Hotel, aber leider an der Hauptstraße. Deshalb war es etwas laut. Man konnte auch vom Nebenzimmer Einiges wahrnehmen, was das Schlafen mitunter störte. Im Großen und Ganzen ein Hotel zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geschäftsreise
Bin absolut zufrieden, absolut freundliches Servicepersonal, ebenso sehr freundliche Rezeption. Man fühlt sich durchweg gut aufgehoben. Das Frühstücksangebot ist sehr abwechslungsreich, da bleiben kaum wünsche offen.