Bewertungen (1 870)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Volle Zufriedenheit
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Tiefgaragenplatz mit € 12.- ist relativ teuer, aber genügend kostenfreie Parkplätze in den Nebenstrassen. Sehr gutes Frühstücksangebot.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Städtereise
Größeres Hotel im Stadtteil Leutzsch, also etwas außerhalb am Auenwald gelegen. Optisch ansprechend, gepflegte Außenanlage mit Springbrunnen. Inneneinrichtung gefiel uns gut, alles sauber und ordentlich. Gästestruktur war gemischt - in unserer Zeit waren mehrere Reisebusse dort. Hatten ein schönes Wochenede im Lindnerhotel und können es weitererempfehlen. Besuch im Auenwald für Naturliebhaber um diese Jahreszeit toll. Das Golischer Schlösschen hat uns gut gefallen, tolles Cafe mit nettem Personal. Ansonsten…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Lindner Leipzig, wieder sehr schönen Aufenthalt!
Wie immer ein toller Aufenthalt in einem Lindener Hotel. Mittlerweile suche ich gezielt nach dieser Hotelgruppe. Preise und Leistungen stehen in einem super Verhältnis. Letzte Woche das gleiche Erlebnis in Hamburg gehabt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Klassisches Hotel mit sehr gutem Personal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, teilweise renovierungsbedürftig. Die Zimmereinrichtung ist schon sehr "klassisch 80er Jahre". Dafür sehr gutes Frühstück und Personal am Empfang und im Restaurant, wie man es sich als Hotelgast wünscht, sehr freundlich, kompetent und hiflsbereit.
Mary(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mehr Schein als Sein!
Nettes Hotel im Grünen, allerdings waren wir im Fazit doch enttäuscht, weil die vielen positiven Bewertungen hier mehr versprochen haben. Wir hatten ein Businesszimmer gebucht und ich hatte mir etwas "Größeres" darunter vorgestellt, okay. Nachdem man uns beim Check-In die falsche Zimmernr. mitteilte und wir mit Gepäck vor einem Zimmer standen, aber nicht hineinkamen, entschuldigte man sich mehrmals und wir bekamen unser "richtiges" Zimmer. Größe und Ausstattung in Ordnung, Sauberkeit für ein 4*-Hotel nicht, viel…
Swidgard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Preis Leistungsverhältnis
Der Empfang ist freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Keine
Achim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Städteurlaub
Abgesehen von vollkommen überhöhten Preisen für Internetnutzung (fast Abzockerei in der heutigen Zeit) ein sehr zu empfehlendes Hotel am Rand von Leipzig mit guter Anbindung an die öffentl. Verkehrsmittel. Werden wir gerne wieder mal besuchen, auch wegen der guten Küche.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Es ist ein gutes Hotel in guter Lage. Ich habe 3 Dinge zu bemängeln: - Einem schwerbehinderten Gast wurde beim Frühstück nicht vom Personal geholfen; einmal hat ihn eine Frau, einmal habe ich ihn unterstützt. - Bei Ankunft hatten wir 1 Fl. Wasser und einen Obstkorb im Zimmer. Es waren "heiße Tage im August" - es wäre schön gewesen, auch am 2. und 3. Tag im Zimmer 1 Flasche Wasser "geschenkt" zu bekommen. - Ich informiere mich gerne "in Kürze" per Videotext im TV über Ereignisse des Tages. Der Fernseher…
Sybille(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
.. fast wie daheim
Architektonisch anspruchsvoll, schöne Lobby. Zimmranzahl gross genug, dennoch überschaubar. Dies ist bereits unser wahrscheinlich 7 oder 8 Aufenthalt im Lindner/Leipzig. Hervorzuheben sind besonders die sehr aufmerksamen Damen an der Rezeption, vor allen Dingen die letzten 3 Aufenthalte, Extra Lob gebührt auch den "Zimmermädchen". Internetzugang sollte auf jeden Fall incl. sein, Bezahltes Netz in einem Hotel dieser Klasse ist nicht mehr zeitgemäss.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel mit sehr gutem Service
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Service. Meine Frau hat mehere Lebensmittelunverträglichkeiten und das komplette Servicepersonal ist auf unsere Wümsche eingegangen. Ob beim Frühstück oder auch beim Abendessen. Sie konnte alles ohne Probleme geniessen. Es war sehr lecker und das Drei-Gänge-Menü am Abend wurde extra auf ihre Unverträglichkeiten zubereitet. Echt super von dem Koch. Großes Lob an die Küche und das Personal!!!