Bewertungen (1 870)

Melanie Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel mit netten Angestelten
Wir würden das Hotel für einen Kurztripp nach Leipzig jederzeit Empfehlen. Das Frühstück war sehr vielfältig und reichhaltig außerdem sehr lecker. Zimmer und Bad waren ausreichend groß und nett eingerichtet. Fazit: Daumen hoch!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Businesshaus in nicht optimaler Lage
Es handelt sich um ein gutes Businesshaus, dass leider an einem Ort steht, an dem ein Auto oder die Straßenbahn in die Leipziger Innenstadt quasi ein Muss ist, um gute Restaurants oder Veranstaltungseinrichtungen erreichen zu können. (Eine Ausnahme ist das Restaurant "Schützenhof" mit ein paar Minuten Fußweg durch ein Waldstück). Ansonsten von der Qualität her optimal. Sauber, ruhig, komfortabel.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr gutes Geschäftshotel
Gut organisiertes Hotel mit zuvorkommendem Personal und gutem Restaurant mit monatlich wechselnden saisonalen Specials. Angenehme Lage am Auenwald, gut erreichbar - auch mit ÖPNV. Supermarkt in der Nähe. Kleiner Wermutstropfen für den das Hotel nichts kann: Der Mobilfunktempfang von (EPlus und Vodafon) ist nicht überall zum Besten, was insbesondere bei Datenverbindungen stört.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes Hotel
Ich bin mittlerweile viermal Gast in Ihrem Haus gewesen .Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.Allerdings gab es fast immer eine kleine Reklamation,bzw. konstruktive Kritik, Sauberkeit des Zimmers,Abgase vom Bus bis ins Bad,Frühstück für den Preis und die Hotelkategorie sehr dürftig. Einige Zimmer hätten auch mal eine Renovierung nötig und verdienen keine vier Sterne.Auf die Kritiken gab es ausser,"Ich werde es weiterleiten" keinerlei Entgegenkommen, oder vielleicht mal eine kleine…
Toralf(41-45)Deutschland
Klasse Preis-Leistung
Sehr guter Zustand für fast 20 Jahre, immer freundlicher Empfang mit sehr gutem Personal sowie auch im Restaurant, kompetente und schnelle Bearbeitung von Reklamationen, Kinder immer willkommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Ruhiges Stadthotel mit sehr freundlichem Service
Alles super, leider - noch - kein kostenloses WLAN auf den Zimmern oder im Empfangsbereich, um den eigenen PC zu nutzen. Ich werde gerne wiederkommen und habe die nächsten Übernachtungen schon gebucht..
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sauber, freundlich, lecker! Besser geht's kaum!
Wir haben 4 tolle Tage in einem sehr sauberen Hotel mit super freundlichem Personal und leckerem, sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet verlebt. Das Zimmer war groß genug, sauber und das Bett super bequem. Der Zimmerservice war sehr gut und der versprochene Tiefgaragenparkplatz war auch wirklich vorhanden. Da macht Städtereisen doch nochmal soviel Spaß !!! Danke!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel,Parkmöglichkeit schlecht,Tiefgarage teuer,Frühstück für Geschäftsreisende unerschwinglich,das Hotel sollte sich für diesen Kundenkreis etwas einfallen lassen,dann wäre es traumhaft,
Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Angenehme Dienstreise
Nach mehreren Wochen Dienstreise und Unterbringung im Hotel Lindner konnte man sich einen guten Eindruck verschaffen. Auch wenn die guten Dinge, wie z.B. die sehr angenehme Atmosphäre im Hotel das sehr freundliche Personal (welches prompt auf Beschwerden reagiert) überwiegen gibt es ein paar negative Dinge, die man erwähnen sollte. Die Zimmer sind leider recht hellhörig. Man hört jeden Schritt im Flur und auch jede Tür, die geöffnet oder geschlossen wird. Dies wird besonders nervig, wenn Reisegruppen bis spät…
Wulf Richter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen- leider bis zum Cantrum nur eine Straßenbahn linie nutzbar! In Leutzsch wenig los - nur Vorstadtviertel. Noch stark renovierungsbedürftig. Leipzig ist ansonsten immer ein Reise wert - und dann wohnen wir gern wieder im Lindner Hotel!