Bewertungen (1 870)

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauna schlecht, Gebühr für Bademantel
Leihgebühr 5 Euro für Bademantel!! Kein Dampfbad wie beschrieben.... Kein Aufguss in der Sauna... Handtücher in Miniformat als Puzzle zu benutzen in der Sauna
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolle Innenstadt
Sehr schönes, großzügiges Hotel mit einer gemütlichen Bar, wo man nach einem Städtebummel oder einem Ausflug ins Umland noch genüsslich einen Schlummerschluck nehmen kann. Super der kostenlose Shuttle in die Stadt nach Absprache, aber auch eine sehr gute S-Bahn-Anbindung. Der Sauna- und "Fitnessbereich" könnte eine Auffrischung gebrauchen. Alles in Allem aber ein schöner Aufenthalt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundum wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder gerne das Hotel buchen. Auch wenn man den hoteleigenen Bus nicht benützen konnte gab es die Möglichkeit mit der Straßenbahn ins Zentrum zu gelangen. Für den Bus sollte man sich rechtzeitig anmelden, da es nur begrenzt sitzplätze hat. Ein großes Lob an das Personal - alle stets freundlich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war rundum super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ! Schöne Lage des Hotels und mit dem Auto in ein paar Minuten im Zentrum von Leipzig. Besonders schön ist der Garten mit dem Restaurant...
Uli(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
2 Tage Leipzig
Tiefgaragenpreise sehr hoch(12 €). Andere Parkmöglichkeiten in der Umgebung begrenzt. Gute Verbindung mit der Straßenbahn in die Innenstadt. Insgesamt positives Hotel mit freundlichem Personal und guten Betten
Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles Hotel,guter Servise
Wir hatten 4 schöne Tage.Haben es sehr genossen vor allem das ausgezeichnete Frühstücksbuffet.Eine gute Einrichtung ist auch der Shuttle in die Stadt besonders der nette Fahrer.Kommen gerne wieder
Britta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr empfehlenswert, sehr zuvorkommender Service!
Schönes, gepflegtes Hotel, schmackvoller Eingangsbereich/ Lobby. Ideal für Meetings, dank der Konferenzräumlichkeiten.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes Hotel!
Schönes Hotel mit Lage im Grünen jedoch an der Hauptverkehrsstrasse. (bei geschlossenen Fenster hört man nix) Zimmer sind vollkommen ausreichend von der Größe und das Bad mit Dusche & WC und großen Spiegel. Alle Bereiche sehr sauber. Frühstück & Mittagessen vollkommen ausreichend. Parken gegenüber vom Hotel kostenfrei möglich ohne Gebühr - Hotel verfügt über eine Tiefgarage gegen Aufpreis. Seminarräume sehr groß und hell.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Eine gute Nacht endet mit einem guten Frühstück
Eigentlich wie immer bei Lindner, man ist direkt " zuhause ". Die Lage im Grünen, der Gesamteindruck und vor allem das Früstück, vom Feinsten. Es gibt sicher stadtnähere Hotels, aber die Atmosphäre ist schon gut.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Geschäftsreisenhotel
Gerne immer wieder für meine Geschäftsreisen nach Leipzig. Besonders zu erwähnen ist das wirklich gute Frühstücksbuffet welches bei schönem Wetter auch draußen zu genießen ist. Einziger Nachteil ist die gebührenpflichtige Nutzung von WiFi. Das sollte bei einem Hotel dieser Klasse zum Standard gehören.