Bewertungen (1 870)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel im Grünen mit freundlichem Personal
Sehr netter Empfang bei Ankunft. Saubere, schöne Zimmer. Nur die Tür des Badezimmers wirkte etwas "billig". Leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Das Abendessen im Hotelrestaurant war etwas teuer, die Portionen dafür nicht ganz so groß, hat aber sehr gut geschmeckt. Für die Tiefgarage wurden keine Extra-Gebühren berechnet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich fühle mich gut aufgehoben. Es fehlt an der Rezeption manchmal bei Sonderfällen die Flexibilität, z.B. Briefmarken sind leider aus, die finden Sie an der Post - wo auch immer. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Immer wieder gerne!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, hier komme ich immer wieder gern her. Leider sind es immer nur Kurzaufenthalte, geschäftlich. Aber deshalb ist man hier auf Freundlichkeit, Schnelligkeit, Komfort und Kompetenz angewiesen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles super!
Waren vier Tage dort. Alles vollkommen in Ordnung. Sind mit dem Auto ins Zentrum gefahren. Auto kann in den Nebenstraßen geparkt werden. Garage hätte 12 Euro pro Tag gekostest. Das Zentrum bietet viele Möglichkeiten zum Shoppen und Essen/Trinken. Hotel liegt drum herum. Frühstück war nicht überfüllt und ins Büffetform.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Lust auf mehr "Lindner Hotel"
Unser Aufenthalt im Lindner Hotel Leipzig hat uns sehr neugierig auf weitere Lindner Hotels in ganz Europa gemacht. Sehr lobenswert ist die vorzügliche Küche mit vielfältigen, sehr schmackhaften und ausgefallenen Kreationen des Küchenteams! Ebenso wird vom Servicepersonal im Speiseraum rundum zuvorkommend, äußerst freundlich und kompetent bedient. Unser Zimmer war ok. Jedoch müsste man für die Pflege des Badezimmers etwas mehr Aufwand betreiben (Unschöne, offensichtlich schon länger vorhandene Schmutz- und…
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel
Wir verbrachten eine Nacht mit Frühstück in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Das Badezimmer entsprach vollstens unseren Ansprüchen und das Frühstück war sehr vielfältig und exclusiv.
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wie immer sehr gut!
Nach wie vor mein Favorit in Leipzig. Der Wellnessbereich ist leider etwas vernachlässigt, aber Sauna ist o.k. Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und angenehmer Barbereich. Was will man mehr?
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gastfreundliches Haus
Wir kommen seit vielen Jahren jedes Jahr geschäftlich nach Leipzig und freuen und jedes Mal sehr darauf, da wir wissen, wir kommen auch wieder zum Lindner - wo wir uns immer sdehr wohl gefühlt haben. Das Essen ist sehr gut und das Frühstückbuffet jedesmal eine Wucht. Wer gerne sauniert, sollte auf jeden Fall die Sauna besuchen - sehr groß und auserdem gibt es ein Dampfbad.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Wie immer gut, für Geschäftsreisen sehr zu empfehl
Positiv hervorzuheben ist der hoteleigene Shuttlebus, der in die Innenstadt fährt. Dort ist der Ratskeller eine gute Empfehlung. Auch das Zentralstadion ist in kurzer Entfernung zu erreichen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ideales Hotel für Privat- und Geschäftsreisen
Ist für mich die erste Adresse im Preis-Leistungsvergleich. Das Lokal braucht im Bereich des Services und Qualität der angebotenen Gerichte kein Vergleich zu scheuen. Die Zimmer sind sehr sauber und für einen Städtetrip oder Geschäftsreise von der Grösse her völlig ausreichend. Badezimmer sehr sauber.