Bewertungen (1 870)

Larissa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Günstige Übernachtung, alles andere weniger
Schönes Hotel, gemütliche Zimmer, freundliches Personal parken lieber in der Straße gegenüber und bloß kein pay-TV: für den Preis, kann sich man sich den Film besser kaufen!
Michael, Dr.(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
In diesem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen. Die Zimmer sind schön, das Personal ist freundlich und das Essen gut. Mit dem Hotel-Shuttle-Service erreicht man schnell die City und die Lage direkt am Wald bietet gute Jogging- und Wandermöglichkeiten. Wenn man dann noch den Preis bedenkt, eine sehr gute Wahl, die ich nur weiter empfehlen kann.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Empfehlenswert
Das Essen war sehr lecker, der Service gut, das Personal sehr nett und freundlich. Die Lage ist zwar eher etwas außerhalb, aber man ist trotzdem in rd. 10 Minuten mitten in der Innenstadt. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Das Hotel ist rundum empfehlenswert!
Britta(31-35)Deutschland
Ideal - besser geht's kaum
Tolles Hotel, super sauber! Das gesamte Personal war spitze, sehr freundlich, zuvorkommend, gibt gute Tipps, reichlich Infos! Sehr gute Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn, ruhig gelegen! Werden wiederkommen! Und auch andere Lindner Hotels ausprobieren!
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gerne wieder
--> Bereits zum zweiten Mal dort zu Gast --> Gern wieder --> Kleine Kritikpunkte: Tiefgaragengebühr deutlich auf € 12,00/Tag angehoben WLAN-Zugang: € 4,90/Std. recht teuer, andere Hotel bieten kostenlos an Umkleidemöglichkeiten im Sauna/Fitnessbereich unzulänglich
Stefan(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir brauchten kurzfristig eine Übernachtung in Leipzig, um ein Konzert zu besuchen. Wir hatten zwar keine großartigen Ansprüche, aber mit dem Lindner-Hotel wurden wir sehr positiv überrascht. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jederzeit wieder!
Anton(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super Hotel, sehr gutes Essen und saubere Zimmer
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, werde wieder kommen da es für mich ein sehr sauberes und freundliches Hotel ist. Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen Dinge schnell möglich, daher werde ich das Hotel auch weiter empfehlen, auch an andere Geschäftsfreunde.
Jane(26-30)Deutschland
Wir waren zufrieden, kleine Mängel
wir waren mir unseren Aufenthalt zufrieden, jedoch waren wir von dem Geräuschen im Hotel hin und wieder gestört. So waren wir nähe des Lifts untergebracht. Ach das House-Keeping-Personal war beim arbeiten nicht zu überhören.
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Angenehmes Business Hotel
Etwas weit von der Innenstadt entfernt, aber alles da was man braucht. Sehr angenehmes Hotel, Speisekarte ist etwas kurz, die Gerichte eher uebersichtlöich, aber ausgezeichnet. Je nach Zimmer merkt man die Strasse vor dem Haus deutlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Lindner Leipzig - immer wieder!
Ich habe mich wieder einmal sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder nach Leipzig. Service und Ausstattung der Zimmer waren sehr gut. Essen und Frühstück hervorragend. Schön wäre es, wenn die Sauna bis 00:00 Uhr in Betrieb wäre.