Bewertungen (1 870)

Egin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Also ich bin fair was Gutes ist gut also ich für m
Also das Hotelpersonal ist sehr nett kann man nichts zu sagen nur sehr überfordert was z.b. die Bar angeht und Restaurant angeht. 2 Tage hintereinander war ich an der Bar und musste eine halbe Stunde auf mein wer warten dafür kann das Personal nichts wenn hinter der Theke nur eine Person arbeitet und ich für ein Bier 5,10 € bezahlen muss dann habe ich auch zu erwarten das wenn mein Glas leer ist auch wieder aufgefüllt wird. Habe das Hotel gebucht und komme an Check ein und muss erfahren dass die Tiefgarage 15 € pro…
Gregor(56-60)Deutschland
Ein gutes Hotel
Ein gut geführtes Hotel in der Stadt. Ich bin ab und zu geschäftlich in Leipzig und versuchen wenn es nur geht das Hotel zu buchen. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Matthias(46-50)Deutschland
Schöne Zeit dank gutem Essen und freundlichem Pers
Sehr angenehm gestaltetes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Kleiner Fitnessraum und schöner Saunabereich.
Luzia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmal Lindner, immer Lindner
Super Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , reichhaltiges Frühstücks, köstliches Abendessen... wir waren nur eine Übernachtung im Hotel würden aber jederzeit wieder dort übernachten ....
Marc(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel etwas außerhalb von Leipzig. Großzügiges, ruhiges Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Grund war ein Kundenbesuch.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für unseren Hund gab es eine Decke und Näpfe, so das man nichts mitbringen musste. Personal freundlich und zuvorkommend.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Manager müsste ausgetauscht werden
sehr unbehaglich, Service hat sich große mühe gegeben aber eben nicht genug personal. das Essenbuffet fand ich fast gesundheitsschädlich Behälter waren den ganzen Abend offen gestanden. es wurde alles trocken.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterhin Empfehlenswert
Zum bereits dritten Mal waren wir zu Gast im Lindner. Das Hotel macht weiterhin einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Außenanlage ist schön gestaltet und auch der Eingangsbereich ist hübsch anzusehen.
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhige Zimmer, freundl. Service, gute Küche
Das Hotel verfügt über geräumige, gut ausgestattete Zimmer, freundliche und aufgeschlossene Mitarbeiter an der Rezeption und im Service. Die Qualität im Restaurant ist ausgezeichnet, leider manchmal etwas zu lange Wartezeiten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder
Einchecken klappt perfekt und schnell, Zimmer entsprechen der Klassifizierung, Frühstück ist super, Mittag- und Abendessen m.E. teilweise etwas versalzen, das ist aber Geschmacksache, Auschecken klappt auch schnell und unkomplziert.