Bewertungen (1 870)

Rene(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Prädikat: empfehlenswert
Ein gutes Hotel mit sehr guter Küche, insgesamt empfehlenswert. Leider etwas weit vom Zentrum entfernt. Bei meiner letzten Buchung hat das Hotel leider die Buchung für eines von drei Zimmern verschlampt - das darf nicht passieren!!! Uns konnte kein Ersatz angeboten werden, so daß wir in einem anderen Hotel geschlafen haben.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Betten sind nur 80cm breit. Vorsicht in der Sauna
Das Hotel macht einen gutem Gesamteindruck. Die Gastronomie ist hervorragend, außer im Preis. In Betten zu schlafen, die nur 80cm breit sind ist sehr gewöhnungsbedürftig. Als ich mich nach der Sauna in der Umkleidekabine anziehen wollte(ich war ganz nackt)wurde ohne anzuklopfen die 2. Tür zum Flur geöffnet und eine weibliche Reinigungskraft versuchte sich ,ohne ein Wort zu sagen, an mir vorbeizudrängen. Erst nach meiner massiven Beschwerde verließ sie den 1x2 Meter großen Raum.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gut geführtes Stadthotel in perfekter Lage
Wir besuchen das Haus seit vielen Jahren regelmäßig, allein aber auch mit Freunden. Die tolle Lage mitten im Grünen und doch in 5 Minuten in der City mit persönlicher Atmosphäre einer guten Ausstattung und super Special Preisen bei rechtzeiter Buchung lassen uns immer wieder gern im Lindner Leipzig sein.
Volker(46-50)Deutschland
Mein Lieblingshotel in Leipzig
Architektonisch modern und schön. Das Frühstücksbueffet ist zu teuer. Euro 17,-- für 2 Brötchen und Kaffe (mehr nimmt man selten zu sich) ist zu viel.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Dieses Hotel ist sehr zu emphelen
Es ist immer wieder sehr angenehm nach einem Arbeitstag in Leipzig im Lindner zu übernachten. Hier bekommt man einen sehr freundlichen und proffesionellen Service von motivierten Mitarbeitern geboten. In den vier Jahren in dennen ich das Lindner sehr regelmäßig besuche hatte ich nur einmal Grund für eine kleine Kritik. Hier durfte ich dann auch erfahren wie proffesionel mit Kritik umgegangen wurde. Ich kann diese Haus mit erhlichem Gewissen weiter empfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Ein Hotel mit Atmosphäre
In diesem Hotel hat man sich sofort wohl gefühlt: sehr freundlicher Empfang, helles und freundliches Foyer. Das Zimmer war sauber und angenehm, vor allem hat mir die ruhige Lage gefallen. Zum Parken hätte ich mir neben dem Hotel einen gebührenfreien Parkplatz gewünscht.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Tolles Hotel in Citynähe von Leipzig
Das Hotel liegt im Stadtteil Leutzsch, in unmittelbarer Nähe zur Straßenbahn ins Zentrum ( ca. 5 Min. zu Fuss zur Station Rathaus Leutzsch, von dort ca. 12 Min mit der Bahn ins Zentrum für 1, 90 € Ein Rewe- Markt ist gleich um die Ecke, ansonsten ist dieser Teil der Stadt eher unattraktiv, teilweise noch sehr baufällig und bietet keine gastronomischen Höhepunkte und Einkehrmöglichkeiten ( davon gibt´s allerdings im Zentrum mehr als genug!! ). Das Hotel verfügt über sehr geräumige EZs mit TV, Mini-Bar, Safe,…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Unser Wochenende im Lindner Hotel Leipzig
Wir waren zu Besuch in Leipzig und haben uns übers Wochenende im Lindner Hotel Leipzig eingebucht. Es hat uns sehr gefallen, schon als wir das Haus betraten haben wir uns wohlgefühlt! Die Lobby hat einen ganz besonderen Stil und auch die Begrüßung war auch sehr nett! Unser Zimmer war sehr gemütlich und modern ausgestattet un der Blick aus dem Fenster zeigte ins Grüne. Das Lindner Hotel liegt zwar nicht direkt in der Innenstadt, doch der Weg bis dahin war nicht weit und wir waren auch schnell an Ort und Stelle!…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wird dem Ruf leider nicht gerecht
Die Sauberkeit im Nassbereich war miserabel. Bei der Ankunft wurden Haare im Waschbecken und auf der Toilettenbrille vorgefunden. Im Duschbereich waren Schimmelflecken sowohl in der Verfugung der Wandfliesen wie auch an der Siliconverfugung zwischen Wand und Duschwanne. Die Kapazität des Restaurants ist bei hoher Hotelauslastung zu gering. Beim Frühstück mussten Gäste, die nach 9 Uhr kamen, 10-15 Minuten auf freie Plätze warten. Das Frühstück selbst war während unseres Aufenthaltes mittelmäßig. Wurst und Käse…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein schöner Kurzurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es entsprach in allen Bereichen unseren Erwartungen bzw. übertraf sie noch (Zimmerservice, Frühstücksbuffet). Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals, insbesondere an der Rezeption. Dieser Service hat uns vom Check-In an bis zur Abreise beeindruckt. Unser besonderer Dank gilt Frau Julia Herbert!