Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr, sehr saubere und großzügige Zimmer! Sehr sauberes Badezimmer. Ein tolles Frühstück, sehr ruhige Lage. Shuttleservice. Tiefgarage. Restaurant sehr lecker. Wir kommen wieder!
Für Städtetrip etwas außerhalb gelegen. Nur mit Tram in die Stadt ca. 20 Min. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Bademantel für Spa Bereich kostet 5€Leihgebühr-das ist eher unüblich!!!
Gepflegtes Gebäude in Leipzig-Leutzsch. Die Innenausstattung erinnert optisch eher an die 1980er-Jahre, ist aber sehr sauber, gepflegt und in sehr gutem Zustand.
das Hotel liegt in einer ruhigeren Lage von Leipzig, etwas abseits des Zentrums, an einer nicht so stark befahrenen Strasse, ideal für Businessreisende
Wir kamen an, Parkhaus voll, vor Eingang gab es 5 Parkplätze, auch diese waren voll, die Umgebung vom Hotel macht keinen Guten Eindruck, dort wollten wir nicht parken. Wir bekamen den Parkplatz für hauseigene Autos. Jeden Tag war es ein Kampf, einen Platz zu bekommen, der uns zugewiesene Parkplatz, war als wir kamen, auch plötzlich besetzt, trotz Bezahlung. Bei so vielen Zimmern, muss es unbedingt mehr Parkplätze geben. Zimmer war alt sehr in die Jahre gekommen, Klimaanlage funktionierte nicht, am Bett seitlich an…