Bewertungen (1 870)

Hans-G.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder ezu empfehlen!
Ein gepflegtes Hotel in der Nähe des Zentrums, sehr zu empfehlen! Gutes Restaurant, gepflegte Zimmer, freundlicher Service.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Typisch Lindner...!!
Ruhigere Lage am Rande der Stadt. Sehr nettes Personal, toller Service + gutes und reichhaltiges Frühstück. Kommen gerne wieder...
SAM(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Großzügige Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Gute Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bad könnte sauberer sein!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich empfehle das Hotel weiter, weil alles passt.
Es war einfach nur super, Lage und Gastronomie Klasse. Der Service war auch super. Die Zimmer sind sehr schön und die Betten sehr bequem.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Freude dieses Hotel zu besuchen!
wunderbares Haus, bisschen ausserhalb. Ideal für Stadterkundung in Leipzig. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück! Parkplätze in der näheren Umgebung kostenfrei
Peter(71+)Deutschland
Happy Holiday in Leipzig
Lage nicht so erbaulich, Hotel super, Restaurant Klasse, Service hervorragend, keine Night-Points ohne Kreditcard!
Sandra(46-50)Deutschland
Achtung Gast, bloß nicht lächeln
- unfreundlicher Empfang, unkompetent - Hotel ganz okay (Minibar plündern, statt Zimmerreinigung angeboten, :-( - Frühstück i. O., hier auch das einzige freundliche Personal - Barpersonal macht halt seinen Job, keine Begeisterung - die beiden Damen beim aus checken waren dafür ganz nett - vgl. mit einer Woche Schiff zuvor, ein Unterschied wie Tag und Nacht
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lindnerhotels kennt man deutlich bessere .-.
Das Hotel ist renovierungsvedürftig, das Mobiliar alt und abgewohnt, leider betrifft das auch die Matratzen. Die Lage am Stadtrand im Grünen war lobenswert. Das Schlangestehen nach einem freien Platz/Tisch beim Frühstück ist mehr als kritikwürdig, hier reichen ganz offensichtlich die Plätze einfach nicht aus. Auch der gesamt Service war nicht immer befriedigend: gestresste, unmotivierte Mitarbeiter. Es fehlt an behindertenfreundlichen Zimmern (wenn schon nicht behindertengerecht), wo man wenigstens eine ebenerdige…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gutes Hotel.
Wir waren nur für eine Nacht an einem Wochenende als Familie im Hotel. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, wir konnten sogar kurzfristig noch eine Änderung der Personenanzahl vornehmen. Leider kamen wir spät im Hotel an und es gab keinen Parkplatz mehr für uns. Uns wurde gesagt, dass wir schon bei Reservierung einen Parkplatz hätten buchen müssen - das wussten wir nicht und wurde uns auch bei der telefonischen Buchung nicht gesagt. Das Zimmer war sehr sauber und groß, die Betten sind gemütlich. Das Hotel…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel im Auwald von Leipzig. Die Verkehrsanbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist gut (ca. 5 Gehminuten).