Ein vom einchecken bis zum auschecken angenehmer Aufenthalt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Beim nächsten Besuch in Leipzig steht mein Hotel bereits fest👍😁
Das Frühstück wird immer besser, ist toll präsentiert. Leider wurden die PCs im Foyer abgebaut. Mein Smartphone ist kein hinreichender Ersatz und ich muss extra in ein Internet-Café fahren.
Das Lindner-Hotel in Leipzig kenne ich schon seit der Eröffnung. Bin immer mal in Abständen in meiner Heimatstadt, um Verwandte zu besuchen. Auch meine Töchter waren schon im Hotel. Es ist ist sehr edel, hat ein gute Athmosphäre, feine Gastronomie, freundliche nette Bedienungen. Habe schon ein Wunschzimmer! WoW ! Das ist ganz nach meinem Wunsch, Sauber ,gepflegt, Tolles Spiegelbad! Man kann sich sehr wohl fühlen.
Habe das Hotel bereits zum 2. mal gebucht. Bereits wie beim ersten Mal war alles bestens. Top Zimmer, top Frühstück, freundliche Mitarbeiter und eine Bar die abends noch zum verweilen einlädt.