Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr weiterzuempfehlen. Das Lindner Hotel Leipzig.
Wir würden das Lindner Hotel noch einmal besuchen. Es war sehr schön.
der Shuttelservice war super. Wir sind gut überall hingekommen. Das Personal unglaublich höflich und nett.
Wir konnten sogar wählen ob wir für unseren kurzen Aufenthalt unser Zimmer gemacht haben wollten oder ein kostenfreie MIinibarnutzung bevorzugen. ... Wir haben die Minibar genommen ;-) Kannte ich so noch nicht. War toll. Sehr zu empfehlen, wie gesagt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zufrieden und weiter zu empfehlen
Wunder schön und für den einzelnen Gast klasse , als Gruppe von 25 Personen muss man schon mal auf sein Essen warten was dann nicht mehr so warm ist wie ein Essen sein sollte , ansonsten nix einzuwenden
Das Hotel liegt umgeben von viel Grün am Stadtrand von Leipzig. Ideal um zu relaxen aber auch um die Stadt zu erkunden. Man ist in wenigen Autominuten im Zentrum und hat viele Möglichkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiterempfehlung ohne Einschränkung.
Das Hotel war für unsere Kurzreise bestens geeignet. Das Personal war sehr freundlich. Den Shuttle-Service haben wir in Anspruch genommen und waren zufrieden damit.
Sehr einladender Eingangsbereich, hilfsbereites und sehr freundliches Personal, schnelles Einchecken. Einrichtung und Zimmer sehr sauber und gepflegt mit Frühstück auf 5 -Sterne Niveau. Sehr schöner Wellnessbereich, nicht zu überlaufen. Für Kurzurlaub und Jahresurlaub unbedingt zu empfehlen.
Nettes und zuvorkommendes Personal; Zimmer in gutem Zustand; Tolles, fast überdurchschnittliches Frühstück bis 11:30 Uhr (Da gab es wirklich nichts zu meckern)
Das Zentrum Leipzig ist mit kleinem Fußweg zur Haltestelle der Tram und kurzer Fahrt zum Hbf gut erreichbar.
Immer wieder gerne, wenn wir nach Leipzig kommen