Bewertungen (1 870)

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert für Leipzigbesucher!
Als Übernachtungshotel nach einer Familienfeier in der Nähe ausgezeichnet. Service an Rezeption, Bewirtung Bar und Restaurant waren OK. Leider war zum Zeitpunkt unserer Anreise (21 Uhr) kein Parkplatz vom Hotel verfügbar.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder wenn wir in Leipzig ein Hotel suchen
ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und höflichen Personal. eine sehr gute Lage und sehr verkehrsgünstig gelegen. ein Hotel zum weiterempehlen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Idyllisch gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Ein kleines, sehr ansprechendes Hotel mit sehr gutem Service. Wir haben als Paar eine Nacht in dem Hotel verbracht zum Wave Gothic Treffen in Leipzig. Die Zimmer waren sauber und zum Wohlfühlen eingerichtet. Wir haben das Hotel mit der Straßenbahn, die ca. 5 min entfernt hält gut erreichen können.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur weiter zu empfehlen.
Alles super gelaufen,sehr freundlich,hilfsbereit, einfach nur weiter zu empfehlen. Das Zentrum ist mit dem Hotelshuttel leicht zu erreichen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Jederzeit wieder.
Sauber, Nett, schön gelegen, großes Einzelzimmer, Park und Ausflugsziele in der Nähe, nicht weit zur Red Bull Arena, gute Bahnanbindung
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel mit spitzen Frühstück
Sehr gut fand ich den Service, dass man wählen konnte, zwischen kostenloser Minibar und Zimmerreinigung. Das einzige Manko, dass ich feststellen konnte, war das es sich um einen LG Fernseher handelte und die Einstellungen es nicht zu lassen einen Sleep-Timer zu setzen. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und ließ wirklich keine Wünsche offen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Haus - Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Wir waren über Ostern dort und dementsprechend gut gebucht war das Hotel. Morgens beim Frühstück war es nicht immer einfach einen Tisch zu bekommen. Trotzdem war alles einwandfrei und das Frühstück sehr lecker. Da wir ein kostenloses Upgrade erhalten haben, war das Zimmer auch sehr groß. Das Hotel liegt recht ruhig und Leipzig ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Alles in allem ein gutes Hotel, das bei den Zimmern jedoch von der Einrichtung irgendwo in den 1990er stehengeblieben ist, daher gibt es nicht die…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist zu empfehlen
Die Zimmer waren groß genug und die Betten komfortabel. Das Frühstück war ebenfalls ausreichend. Im Großen und Ganzen gab es nichts zu bemängeln.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würden erneut buchen!
Gute Möglichkeit Leipzig zu erkunden (auch mit Shuttle Bus). Freundliches Personal, gute Zimmer,gutes Frühstücksbuffet.
Helga und Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wäre gerne noch ein paar Tage in Ihrem schönen Hot
Super Service, freundliches Personal, Zimmer ordentlich und sauber, nur habe ich im Bad Body Lotion und verschiedene andere Utensilien vermisst. Ich glaube bei meinem letzten Aufenthalt gab es das noch, deshalb habe ich diese >Dinge nicht von zu Hause mirtgenommen.