Bewertungen (1 870)

Magdalena (26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel hat super freundliches Personal. Die Lage ist sehr idyllisch (man vergisst das man in einer großen Stadt ist). Das Essen und die selbstgemachten Cocktails waren sehr lecker!
Susann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Lindner immer Lindner 100% zu empfehlen
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Lindner es hat uns aber sehr gut gefallen wir wären gern länger geblieben. Alles im Hotel Lindner ist so das man sich als Gast willkommen und vollkommen wohlfühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Besonder möchte ich noch erwähnen wie sehr es mich gefreut hat das mein Hund so Herzlich aufgenommen wurde ,es waren sogar eine Decke und 2 Näpfe extra auf dem Zimmer.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich werde wieder Lindnerhotels buchen
Nette Behandlung als Frühanreisender, Auto konnte in der Garage abgestellt werden, nach Tagesausflug nettes Einchecken, Zimmer Tip-Top, TV, freies Wlan, sehr gutes Frühstücksbuffet, gute erreichbar mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln, Personal sehr nett und zuvorkommend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel für eine Stadtreise
Schönes, helles Hotel in guter Lage. Straßenbahn fährt in unmittelbarer Nähe ins Zentrum. Wir waren aufgrund der Reise- und Caravanmesse da.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel lässt einen den Alltag fast vergessen.
Auch beim zweiten mehrtägigen Aufenthalt empfanden wir eine wohltuende Atmosphäre. Das Personal war höflich und hilfsbereit. Für unseren Reisegrund (Erkundung der Stadt) war es bestens geeignet.
Anette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Mit der Straßenbahn ist man in ca. 15 Minuten in der Innenstadt. Das Personal (egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und auch das Reinigungspersonal) sind allesamt sehr aufmerksam und freundlich. Falls wieder mal ein Trip nach Leipzig ansteht, wird es erneut dieses Hotel sein.
Reinhard(71+)Deutschland
Ein Leipziger "Wohlfühlhotel"
Für unsere Städtereise war dieses Hotel ausgezeichnet geeignet und entsprach in jeder Beziehung unseren Erwartungen. Sehr schöne Hotelanlage, die mit der Straßenbahn gut an die City angebunden ist.
Joachim Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gewohnter guter Lindner 4-Sterne Standard.
Ein vier Sterne Hotel, bei dem (fast) alles stimmig ist. Gute geräumige Zimmer mit entsprechender Ausstattung. Das angeschlossene Restaurant rundet durch eine gute Küche das positive Bild ab. Sowohl für Geschäftsreisende als für Touristen gut geeignet.
Jacobus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
de klima funtioneert nicht mit diese temperaturen.
Eine gutes und eine schones hotel aber nicht mit diese teperaturen de klima funcioneerde nicht.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gut
Freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders im Servicebereich, super Frühstück...hat alles gepasst! Jederzeit wieder.