Bewertungen (1 870)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen
gepflegtes,sauberes Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal,man fühlt sich sofort willkommen; das Frühstück ist ausgezeichnet und doppelt schmackhaft auf der schönen Terasse
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sei Jahren mal wieder im Lindern gewesen
Wir waren mal wieder im Linder Hotel Leipzig, da wir in den letzten Jahren leider immer ein anderes Hotel in Leipzig nehmen mussten. Hintergrund war, dass unser Sohn das 12 Lebensjahr erreicht hatte, und dies dann im Lindner nicht mehr möglich war, da die Grenze dort bei 11,9 Jahre war, und man dann kein Zustellbett mehr bekommt, was wir sehr schade fanden. Leider ließ das Hotel auch absolut nicht mit sich reden, wobei wir aus unsere Sicht nie verstanden haben, warum ein Kind mit 12 Jahre ein Zustellbett bekommen…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfelungswertes Hotel in ruhiger Lage
Super freundliches Personal. Sauberkeit und das Ambiente ist ok. Hier stimmt einfach alles. Sehr schönes Hotel
Lothar J.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes und zentralgelegendes Hotel in Leipzig
Schöner Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel in guter Lage zur Leipziger Stadtmitte. Unbedingt für einen Aufenthalt in Leipzig zu empfehlen!
Timo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Rundum Paket für Konferenzen
Für Seminare gemacht. Super für Konferenzen in Ostdeutschland. Gut erreichbar vom Flughafen. Könnte erholsammer sein
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes modernes Hotel mit guter Anbindung zum Zentrum. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Nutzung des Fahrradverleihes war preiswert und unkompliziert. Frühstücksbuffet war ausreichend. Unser Aufenthalt im Hotel entsprach unseren Vorstellungen.
Heike(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, sehr sauber, gutes Frühstück und gute öffentliche Verkehrsanbindung . Jederzeit wieder Garten und Eingangsbereich sehr gepflegt und ansprechend
Sabrina(36-40)Deutschland
Für 2-3 Nächte voll ok.
guter Service, ganz schick. Nicht ganz auf dem neuesten Stand. Probleme wurden schnell behoben. Frühstück ist super. Man fühlt sich dort wohl
Lorelai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erster und letzter Besuch
Aufgrund der Lage und der unzureichenden Sauberkeit war dies unser erster und letzter Besuch in diesem Hotel. Für ein 4 Sterne Hotel habe ich mehr erwartet. Es erinnerte eher an ein Ibis. Nicht für Städtereisen geeignet, da ohne Fahrzeug / öffentliche Verkehrsmittel zu weit zum Laufen in die Altstadt.
Judit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Stadturlaub in einem ruhigen Hotel am Wald
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Geräumiges, sauberes Zimmer und super Frühstück. Den Transfer in die Stadt fand ich sehr gut.