Das Hotel Lindner ist ein kleineres Stadthotel mit sehr gutem Leistungsangebot. Das Hotel hinterlässt einen sehr positiven Eindruck und ist aus touristischer und auch Business-Sicht ein Geheimtipp. Das Preis-, Leistungsangebot stimmt.
schönes Hotel, sehr sauber, der Empfang war sehr angenehm. Die Zimmer sind gut eingerichtet, geräumig und gemütlich. Das Frühstück war sehr gut, eine riesen Auswahl, sehr appetitlich angerichtet, einfach toll!!!
Wir haben den kostenlosen Shuttle zum Event Ort genutzt, vollkommen problemlos. Wir kommen wieder.
Schön gelegen, kurze Fahrt aus der Stadt raus. Gut zum Shoppen und danach entspannen in der Sauna. Tiefgarage etwas verwinkelt, wenn sie nicht voll besetzt ist, geht es ansonsten ist es etwas knapp bemessen.
Wir haben eine Städte Reise nach Leipzig gebucht. Wir waren sehr angetan von der schönen Stadt und dem schönen Hotel. Der Weg zur Strassenbahn war nicht zu weit entfernt und so konnte man wunderbar zum Zentrum fahren.
Es war alles sehr super! Der kostenfreie Shuttleservice vom Bahnhof, sowie zum Fussballspiel! Das Frühstück war auch sehr lecker, und sehr vielfältig! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Anreise mit Hund für 2 Übernachtungen akzeptabel. Leider war das Zimmer bei Anreise total verstaubt und vom Vorgänger fanden sich noch lange schwarze Haare in der Duschtasse. Pauschale für den Hund etwas hoch mit 15.20 € pro Tier und Nacht.
Sauberes Hotel mit top Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Shuttleservice eine tolle Sache, sofern es denn klappt.
Wegen Konzertbesuch eine Nacht- dafür optimal.
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, ein ausgezeichnetes Frühstück. Sehr schöne ruhige Lage.
Einziger Minuspunkt, im Zimmer war es viel zu warm, 27 °. Auf Nachfrage hieß es, die Klimaanlage funktioniert nicht, das Zimmer hat Zwangsbelüftung.
Bedingt durch die zur gleichen Zeit in Leipzig stattfindende Hunde-Show wimmelte es von vielen sehr großen Hunden im Hotel. In der Lobby fand unter lautem Gebell ein stetes Kommen und Gehen (auf dem Weg zum Gassigehen vor dem Hotel) dieser Vierbeiner statt. Ich empfand dies als extrem störend, als ich abends und morgens im Lobbyrestaurant meine Mahlzeiten einnahm.