Bewertungen (1 870)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder!
Ruhig gelegen, Zentrum von Leipzig mit dem Auto schnell erreichbar, gute Zimmerausstattung, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preiswertes Stadthotel
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und die Zimmer zur Straßenseite sind leider etwas laut.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage , vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen, vor allem die Zimmer. Restaurant sehr gut, aber zur Frühstückszeit sehr voll und es ist kaum ein Platz zu finden.
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Kleingedruckte lesen!
Ich bin Geschäftsreisender und oft in verschiedenen und guten Hotels,aber wie man hier mit einer Reklamation umgeht,...ist äußert schade. Das Hotel als solches ist in Ordnung,....die Nebenkosten wie Frühstück,Garage und besonders die Zimmerbar steht in keinen verhältnis...!!! Tut mir sehr leid,da bin ich schon etwas anders gewohnt. Die Zimmer sind sauber und groß genug.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
ein sehr angenehmes Hotel,...Bedienung ist freundl
ein sehr angenehmes Hotel,...Bedienung ist freundlich, die Zimmer sauber und komfortabel,... Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen !!!!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier ist der Gast König! Unbedingt ausprobieren.
Hier ist der Gast König! Unbedingt ausprobieren. .....................................................................................
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top! Immer wieder gern!
Wir waren das 2. mal hier, und waren wieder zufrieden. Das Haus ist vollkommen o.k.. Zimmer sind sauber und groß genug. Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Freundliches Personal
Ich war nur eine Nacht im Hotel. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sehr sauber, ich kann das Hotel nur empfehlen!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit leichten Abzug beim Frühstück
Hotel liegt schön im grünen und mit der Straßenbahn ist man schnell in der Innenstadt. Frühstück ist für 17.50 € pro Person einwenig zu teuer. Ansonsten ist das Hotel für einen Städtefahrt zu empfehlen.
Thorsten und ina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Ambiente und super saubere Zimmer
Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht und konnten unsern Konzert Besuch im Haus Auensee , entspannt besuchen. Wir werden wieder kommen! Dankeschön