Bewertungen (1 870)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gelungener Kurzurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Wir waren 2 Paare und haben einen Kurzurlaub (2 Nächte) dort verbracht, wir waren rundum zufrieden. Da wir nur zum schlafen und frühstücken im Hotel waren, können wir auch nur hierzu etwas sagen und damit waren wir rundum zufrieden.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Weil alles sehr gut ...
Super Hotel sauber ... freundliche Mitarbeiter alles bestens jederzeit wieder.War mehrere Tage dort auf Geschäftsreise.
Evelin Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weiterempfehlung 100 %
Sehr sauberes und schönes Hotel in guter Lage. Zum Stadtzentrum sind es ca.5 km. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Angenehme Atmosphäre und gutes Frühstück. Nur die Stellplätze fürs Auto sind sehr eng.Besser sind die Stellplätze vorm Hotel. Freundlich und aufmerksames Service-Personal.
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit passendem Preis- Leistungsverhältnis. Reisegrund: Städtereise. Klasse Lage zur Innenstadt und Sehenswürdigkeiten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Kurzurlaub
Ein super schönes Hotel,es gibt nix zu beanstanden. Es hat einen besonders schönen Charme und Flair.Ist sehr modern eingerichtet und man fühlt sich von An-bis Abreise sehr wohl.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel. Sehr empfehlenswert
Gutes Hotel, sehr zuvorkommender Service und gute geräumige Zimmer. Uns wurde kostenlos ein Babybett aufgebaut. Das war sehr zuvorkommend!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
durchschnittliches Hotel am Rande Leipzigs
Durchschnittliches Hotel am Rande Leipzigs, unpersönlicher Check-In, für Familien mit Kindern nur eingeschränkt empfehlenswert. Preis-Leistungs-Verhältnis nur stimmig bei Buchung über Reiseveranstalter mit Frühbucher-Rabatt!
Judith (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gut weiter zu empfehlen
Sehr nettes Hotel. Zimmer sehr sauber und schön geräumig. Ruhige Lage. Nette Mitarbeiter. Komme gerne wieder... sehr zum empfehlen
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Alles bestens, sehr gutes Frühstück. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Ist geeignet für Stadt und Kulturreisen