Bewertungen (1 870)

Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr schönes Vorstadthotel in ruhiger Lage
Sehr schön, ruhig und doch zentral gelegen. Mit der Linie 7, fussläufig in 5 Minuten zu erreichen, ist man sehr schnell im Zentrum. Das Auto kann stehen bleiben. Bei sonnigem Wetter hat das Frühstück im hoteleigenen Garten besonders gut geschmeckt. Wir hatten eine wunderschöne Suite (kostenfreies Upgrade). Der Service und das Personal waren perfekt.
Jens-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut.
Schönes Hotel in Zentrumsnähe von Leipzig. Zimmer sind sauber und geräumig. Leider alles Nichtraucher, die müssen alle vor`s Hotel. Frühstück und Abendessen ist gut und ausreichend. Gut das es eine Tiefgarage gibt, negativ ist der Preis dieser. Der ist völlig unangemessen. Sonst mit dem Service und dem Personal zufrieden.
M Schubert (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Zimmern und guten Service. Freundliches und kompetentes Personal. Kann ich nur weiter empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel für einen wunderbaren Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist hervorragend, da man in wenigen Autominuten in der Stadtmitte ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksangebot war super.
Uwe (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für eine Städtetour geeignet.
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Eigentlich ein gutes Angebot, wenn man es günstig über einen bestimmten Internet-Anbieter bucht. Zwei oder drei Übernachtungen reichen dann aber auch. Kein Schwimmbad vorhanden !!! Mit der Linie 7 in 20 Min. bis zum Bahnhof bzw Altstadt. Frühstück ist gut.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel in Leipzig
Gutes Hotel in Leipzig, knapp 18 min mit der Strassenbahn vom Hauptbahnhof entfernt. Der Service, die Zimmer waren zu unser vollsten Zufriedenheit. Wir kommen wieder!
Siegfried(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für Aktivitäten in und um Leipzig
Gute Lage für Aktivitäten in und um Leipzig, gut ausgestattete Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Bei Vollbelegung dort etwas Platznot, die durch das freundliche Personal aber gut behoben wird.
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles gut
Das Hotel würde ich jetzt nicht unbedingt als 4 Sterne Hotel betiteln. Aber ansonsten war es sauber, das Personal freundlich und das Frühstück ausreichend. Das Zenrum ist ca 4 bis 5 km vom Hotel entfernt. Einen Tiefgaragenplatz anzumieten ist nicht notwendig, da man in den Seitenstraßen immer was gefunden hat. Ich würde wieder hinfahren. Leipzig ist wirklich schön.
Jens(46-50)Deutschland
Top Hotel, Lindner eben
Wie alle Lindnerhotel, sehr guter Service, gutes Essen, top Zimmer. Tv-Empfang war allerdings schlecht und zu wenig Parkplätze vorhanden.
Zeljko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Konzept:-)
Das Hotel ist in einem super Zustand, etwas außerhalb der Stadt gelegen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war sehr gut, wenn auch am Wochenende etwas überfüllt. Unser Zimmer war echt groß, der TV riesig. Hervorragend ist der Fahrservice in die Stadt. Den haben wir einige Male genutzt. Auch die Anbindung an die Straßenbahn ist gut. Total überrascht waren wir über einen neuen Service, der uns entgegen kam: Wenn man bei mehr als einer Übernachtung keinen Zimmerservice benötigt, ist die…