Bewertungen (1 870)

Frank (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rundum gut und angenehm für ein Kurztrip.
Bin vom Service, der Betreuung und Ansprache des Personals begeistert gewesen. Unsere Städtereise haben wir mit 16 Personen im Hotel war genommen. Lief alles reibungslos und der Aufenthalt war angenehm.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Gute Lage. Zentrale Veranstaltungsorte in Leipzig sind gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gottfried Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nichts dazu gelernt.
Nichts dazu gelernt. Service im Restaurant und Zimmerreinigung eine Zumutung. Nichtraucherzimmer mit Asche im Bad und im Klo-Deckel etc. Sauber !
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Der Empfang und Service war freundlich. Die Kosten für einen Parkplatz pro Übernachtung mit 12,-€ zu hoch. Die Sauna für so ein großes Hotel zu klein. Staub im Zimmer, auf Möbeln und Ablagen.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das Preisleistungsverhältnis machte alles wett.
Ein nettes Hotel, etwas außerhalb gelegen, aber gute Anbindung mit der Straßenbahn (ca. 5 Gehminuten). Von den Lindner Hotels die ich kenne eher ein mittelmäßiges.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tip Top!
Wir sind für eine Nacht angereist und bereits der Empfang war sehr freundlich und kompromissbereit. Wir wollten ein Nichtraucherzimmer und bekamen ein Upgrade inklusive Minibar, da man uns nur noch eine Rauchersuite anbieten konnte. Da wir allerdings mit dem Auto angereist sind und keine Minibar brauchten, konnten wir die Minibar gegen einen Stellplatz in der Tiefgarage eintauschen. Man versicherte uns, dass man es nicht riechen würde, dass es eine Rauchersuite sei. Als wir in die Suite kamen, roch man…
Judith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Städtereise prima
Ruhig gelegen, für Städtereise ideal, nahe an einer Straßenbahnhaltestelle; Doppelzimmer in ausreichender Größe, leider bei uns mit fehlender Klimaanlage; keine unaufgeforderte Auskunft über den vorhandenen Shuttle- Bus an der Rezeption.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zwar etwas außerhalb, aber trotzdem empfehlenswert
Hotel mit gutem Service, freundlicher Checkin, Zimmer hat zwar leider Teppichboden, aber sehr gepflegt und sauber. Frühstück war lecker und reichhaltig. Parkgebühren sind mit 12,-€ pro Nacht schon hoch, aber es gibt kaum Alternativen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr angenehmes Haus für Jeden
Modernes, sehr gut geführtes Haus in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Ich war bereits zum 3. mal dort und habe es wieder genossen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein empfehlenswertes Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise immer ein aufmerksames und freundliches Personal. Das gesamte Hotel ist sauber, die Zimmer gut ausgestattet. Die Lage des Hotels ist gut- da kurze Wege zur Innenstadt, zum Stadion- oder Zoo und anderen Sehenswürdigkeiten.