Bewertungen (1 870)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Städtetrip Leipzig
Super Hotel, alles sehr gut gelaufen, gerne wieder, super Frühstück, hilfsbereites Personal in allen Bereichen, Danke !!!! *****
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einladende Unterkunft
Gut gelegen in Leipzig, ruhige Zimmer und in einem sehr guten Zustand. Insgesamt eine Top-Adresse für Geschäftsreisende
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gutes Hotel für eine Städtereise
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang, gute Ausstattung, gute Lage, gute Verkehrsanbindung leider keine Klimaanlage
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schade, die Zeit hinterlässt Spuren!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Teppichböden sind z. T. abgeschabt. Unser Zimmer, obwohl mit Hartnäckigkeit nach Buchung eine höhere Klasse verkauft wurde, war "altertümlich". Das Personal überwiegend aufmerksam aber nicht besonders freundlich.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Cityhotel mit Straßenbahnanbindung
Cityhotel ausserhalb der City. Gut mit der Strassenbahn und kurzem Fussweg erreichbar. Shuttle zum Flughafen wird angeboten, faehrt aber nur ganz ganz selten. (fuer mich nicht brauchbar)
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Ein etwas außerhalb der Stadt gelegenes Hotel mit ausgesprochen kompetentem und freundlichem Personal. Ruhiges Zimmer zu einem extrem günstigen Preis! Wir haben ganz kurzfristig gebucht und bekamen ein Doppelzimmer für 41 €. Und das in einem 4 Sterne Hotel!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Service
Etwas von der City entferntes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Frühstück war von hoher Qualität, die Zimmer und die komplette Einrichtung des Hotels empfanden wir als sehr sauber und aufgeräumt. Allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lindner Hotel - gewohnt gut
Wir waren zum1. Mal in Leipzig und hatten uns schon vor einiger Zeit für den Gutschein bei Ebay vom Lindner Hotel entschieden. Andere Lindner Hotels hatten wir schon gebucht und waren immer zufrieden (Lindner am Wiesensee 2x und in Much Kranichhöhe). Da der Aufenthalt 2 Ü beinhaltete haben wir eine 3. Ü mit Frühstück zugebucht, so das wir von Donnerstagabend bis Sonntagdort waren. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage, es war ein normales DZ mit dem wir zufrieden waren. Vielleicht wäre ein 2. Sessel schön gewesen,…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier wird versucht den Wunsch des Gastes zu erfüllen
Meine Frau, meine Tochter und ich haben uns für dieses Hotel für einen Wochenendtrip nach Leipzig entschieden. Wenn man von einem Missverständnis bei der Reservierung absieht, welches in unserem vollsten Sinn gelöst wurde, habe ich selten ein Hotel erlebt in dem der Wunsch des Gastes so in den Vordergrund gestellt wird.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
fantastisch Service sehr gut sehr freundliche Mitarbeiter und kostenlose Möglichkeit das Fahrrad zu deponieren