Bewertungen (1 870)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hatten einen schönen Aufenthalt
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Schönes, sauberes Zimmer und Bad. Freundliches Personal. Von Fitnessraum kann allerdings keine Rede sein. Ein Crosstrainer, ein Fahrrad und ein Expandergerät lieblos in einen kahlen Raum gestellt. Keinerlei Atmosphäre, lädt nicht zum Trainieren ein. Ansonsten aber war alles gut. Das Frühstücksbuffet war gut. Vielleicht nicht so vielseitig bzw. ausgefallen. Angebot eher Standard aber große Wurst- und Käseauswahl, frisches Obst, Müsli und Joghurt. Es war appetitlich…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lindner Hotel Leipzig
Das Hotel liegt speziell für die Anreise mit der Bahn doch etwas abseits. Von der Straßenbahnhaltestelle sind es noch ca. 10 - 15 Minuten Fußweg bis zum Hotel, mit Koffer etwas beschwerlich. Am Sonntag hat die Zimmerreinigung nicht funktioniert. Als wir gegen 14.00 Uhr ins Hotel zurück kamen, war das Zimmer noch nicht gereinigt. Auf unsere Anfrage hin, wurde uns gesagt, man müsse auf mehreren Etagen reinigen. Erst auf unsere Beschwerde bei der Rezeption gegen 15.30 Uhr war dann das Zimmer endllch um 16.00 Uhr…
Götz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt
Auch 2015 war ich wieder beruflich in Leipzig und habe das LINDNER HOTEL LEIPZIG gewählt, weil es schön ruhig gelegen ist und man sich dort sehr wohl fühlt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Lindner immer wieder gerne!
Als Lindner-Fan fühlte ich mich auch dort wieder wohl. Zimmer, Service, Frühstück alles TOP! Ob geschäftlich oder privat.
Roland(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hier spürt man, der Gast ist willkommen! Das Zimmer update hat auch geklappt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Tage in Leipzig
Ruhiges geräumiges Zimmer Frühstücksbüffet gut Sehr schöner kleiner Saunabereich Freundliche Mitarbeiter beim Empfang
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise. Aber auch für einen Kulturbesuch in der Leipziger Baumwollspinnerei, da nicht sehr weit weg gelegen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel - wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr komfortabel, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Essen im Restaurant war lecker und der Preis angemessen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gute Lage um Leipzig und Umgebung zu erkunden
Gute Lage, Ausstattung in Ordnung, Frühstück ausreichend, besonders lobenswert ist das Lunchpaket für die Fahrradtour. Personal im Resaurant sehr zuvorkommend und nett. An der Rezeption war Frau Held sehr nett und zuvorkommend sowie auf den Gast eingehend. Ansonsten waren die Kolleginnen an der Rezeption sehr reserviert, schade. Zur Verfügung gestelltes Kartenmaterial sehr mangelhaft für Ausflüge mit dem Fahrrad. Wäre auch schön, wenn diesbezüglich vom Hotel Informationen zwecks Ausflugsmöglichkeiten kämen.…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schönes Hotel gut für Geschäfts-/Kurztripps
Sehr guter Service, Zimmer sauber und groß. Anreise 24h möglich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich wohne immer bei meinen Reisen in diesem Hotel. Auch sehr schön für Familienfeiern und flexibler Unterbringung.