Bewertungen (1 870)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für Kurzreisen ideal und sehr schönes Anbiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir würden vorschlagen an die Treppen einen Handlauf zu installieren, wg. der behinderten Gäste. Für Urlaube ist das Hotel weniger geeignet, die Schrankkapazität im Zimmer ist eher auf Tagungen ausgerichtet.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein großer Name, der den erwarteten Anspüchen nicht entspric
Zimmer als First Class vermietet. Nur ein Sessel für 2 Personen. Zimmer sehr klein. Kleiner Fernseher ohne Videotext. Faules Obst auf das Zimmer zur Begrüßung gestellt..Frühstückbüfet mit geringer Auswahl und schon ab 9 Uhr nicht mehr aufgefüllt.,W-Lan das wir bei unseren vielen Hotelaufenthalten seit mindestens 2 Jahren als Standard kostenlos erhalten,gibt es nur gegen Gebühr. Fazit: Ein bezogen auf die Natur schön gelegenes Hotel, dass aber auch nicht ansatzweise die 4 Sterne wert ist.
Lothar(51-55)Deutschland
Wirklich gemütliches Hotel!
Sehr gemütliches Hotel mit gutem, engagiertem Personal. Kostenloses Shuttle in die Innenstadt, w-lan mit kostenloser Lindnercard ebenfalls frei. Sehr gute Küche mit Super-Frühstück. Parkplätze in nebenstraßen immer verfügbar, man kann sich die Hotelgarage sparen. Prima Adresse für einen Leipzig-besuch!
Stefanie(19-25)Deutschland
Gemütliches Hotel im Grünen
Das Hotel eignet sich gut für einen Städtetrip wenn man ein eigenes Auto dabei hat, wobei es auch einen Shuttleservice in die Innenstadt gibt. Die Zimmer sind in Ordnung und es gibt einen schönen Sauna und Wellnessbereich und auch ein kleines Fitnesscenter. Das Frühstück war gut und hat uns geschmeckt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller erholsamer Kurzurlaub - sehr zu empfehlen
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Es liegt zwar etwas abseits vom Stadtzentrum, in der Woche fährt die Straßenbahn alle 10 min. ins Zentrum. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles frisch, ebenso eine hervorragende Abendkarte, sehr zu empfehlen, einfach super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerausstattung war tadellos ,alles sehr sauber. Die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage optimal, wer kostenfrei Parken will , gegenüber liegende Straße benutzen. An das gesamte Personal…
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Architektonisch interessantes Hotel
Für zwei Übernachtungen war es in Ordnung. Das Zimmer war weitesgehend sauber, Bettwäsche wurde sogar nach einer Übernachtung schon gewechselt. Das Servicepersonal war unter der Woche sehr freundlich. Die Damen an der Rezeption waren tagsüber sehr reserviert. Ich empfinde es persönlich als unfhölich, wenn man als Hotelgast nicht gegrüßt, sondern übersehen wird. Leider mußten wir sonntags in der Lobby frühstücken, da das Hotel total überfüllt war. Das war nicht angenehm, zumal aufgrund eines Fußballsspiels die…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uns hat es gefallen!
Idyllisch gelegen, ruhig mit angenehmem Ambiente. Schöner Garten. Freundliches Personal (danke dafür!). Schwierigkeiten gab´s nur beim WLAN-Zugang - trotz Lindner Nights Mitgliedschaft. Wir würden uns wieder für ein Lindnerhotel entscheiden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Aufenthalt und gerne wieder!
Wir waren für eine Nacht im Lindner. Nettes Personal und ein sehr gutes Frühstück. Alles sehr sauber. Zimmer ausreichen groß und sehr sauber. Wenn wir nochmal in Leipzig sind auf jeden Fall wieder das Lindner.P.S. Barkeeper total nett
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel ohne Citylage
Jederzeit gerne wieder, die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben, man ist eben weit weg von der City, das soll man wissen. Derzeit ist eine Baustelle direkt vor der Tür, man konnte für 10€/Nacht ein ruhigeres Zimmer bekommen, das hätte ich mir ohne Aufpreis aus Kulanz gewünscht
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Hotel am Stadtrand von Leipzig
Schönes Hotel in ruhiger Stadtrandlage. Freundliches Personal und guter Service. Bestens geeignet für Business und Freizeit. Super Essen im Restaurant und gemütliche Bar.