Bewertungen (1 870)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Aufenthalt
Mit ebay-Gutschein angereist und freundlich empfangen worden. Man wird nicht anders behandelt als ein "normaler" Gast. Schneller, unkomplizierter Check-In. Zimmer ausreichend groß und sauber. Betten gut und im Bad auch alles sauber und in Ordnung. Fön, Schminkspiegel und Shampoo für die Haare und das Duschen vorhanden. Der Fernseher ist ein schöner Flatscreen in ausreichender Größe. Auch an der Programmvielfalt mangelt es nicht. Zur Begrüßung erhielten wir eine Flasche Prosecco auf's Zimmer. Sehr nett. Vielen…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
immer wieder gern
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Lindner Hotel Leipzig. Wieder waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundliche. Ein besonderer Service des Hotels ist der kostenlose Shuttleservice in die Innenstadt, den wir auch dieses Mal wieder gerne genutzt haben. Das Frühstückbuffet ist vielfältig und wird stets aufgefüllt. Wir haben dieses Mal auch im Hotelrestaurant zu Abend gegessen und waren sehr begeistert von der sehr guten Küche. Beim nächsten Besuch…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub mit Familie
Wir waren für einen Kurzurlaub mit unseren beiden Töchtern (13 & 16 Jahre) dort. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Lindner Hotel Leipzig
Das Lindner Hotel in Leipzig ist super groß und sehr empfehlenswert. Frühstücksbereich ist groß und ist auswahlsreich. Das Hotel verfügt über mehrere Tagungsräume und eine gemütliche Hotelbar. Zimmer haben ihre Standardgröße.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Niemals 4 Sterne! Laut, düster, alt und heiß
Keine Klimaanlage, renovierungsbedüftig, durchgelegene Betten und Straßenlärm. Haben kaum geschlafen. Zimmer alt und abgewohnt. Für uns kein 4 Sterne Hotel. Würden nicht mehr hin. Nächstes Mal wieder Motel One: neuer und bessere Lage.
Fredy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub in Leipzig
Freundliche, kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hause. Zimmer sauber und nett eingerichtet. Allerdings würde bei diesen Temperaturen eine Klimaanlage oder wenigstens ein Ventilator gute Dienste leisten. Frühstücksbufett ist erstklassig. Der Preis ist allerdings mit 17,- € gewöhnungsbedürftig. Auch das abendliche 3-gänge Menü war hervorragend. Das Hotel kann man immer weiter empfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleiner Stadturlaub
Sehr gutes Hotel. Alles Top. Auch für Ebayer :-) Wir kommen bestimmt wieder. Kleine Mankos: WLAN kostenpflichtig. Parkplatz muss man in der Umgebung suchen, wenn man nicht kostenpflichtig ins Parkhaus möchte.
Osman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöner Aufenthalt; dennoch teures Frühstück
Hallo Zusammen, eure Zimmer sind sehr komfortabel. Habe mich da sehr wohlgefühlt. Das Problem, meiner Meinung nach, ist das sehr teure Frühstück. Ich kann es nachvollziehen, wenn es so um die 10 € kosten würde. Aber 17 € ist der Hammer! Die Brötchen sind z.B. viel zu klein! Die kann sehr schwer mit einer großen Scheibe Wurst oder Käse belegen. Aber sonst eigentlich top. Schöne Grüße, Osman Aksoy
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Magnetkarte
Sehr geehrte Damen und Herren, nun sind meine Frau und ich schon langjähriger Kunde, mit großem Wohlbefinden und Zufriedenheit, in Ihren Häusern. Der diesmalige Besuch in Ihrem Haus in Leipzig, hat allerdings Verärgerung und Unmut größeren Ausmaßes bei uns verursacht. Die Buchung:18. - 19.06.2014 DZ Lindner Nights u.19. - 21.06.2014 DZ. Bei 3 Übernachtungen hatten wir 6 ( i .W. sechs) mal Probleme mit der Zugangskarte für Zimmer, Aufzug und Safe.Das beinhaltete Ärger, Laufwege, Wartezeiten und für uns die…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Restaurant und Bar total unterbesetzt
sämtliche Tische welche in Reichweite meines lagen haben genau so wie ich nicht das zu Essen bekommen was wir bestellt haben. Auf ein Bier habe ich mindestens 30 Minuten warten müssen. Auf ein Glas Rotwein an der Bar sitzend noch etwas länger! Das Hotel ist wirklich Spitze und für das bezahlte Geld der Hammer! Sensationell! Essen und Trinken werde ich beim nächsten Aufenthalt auswärts.